Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

RIDGID представляет новые труборезы для труб большого диаметра

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, выводит на российский рынок серию труборезов 258. Благодаря электрическому приводу приборы легко справляются с трубами больших диаметров.
«Уже более 30 лет RIDGID 700 – одна из самых востребованных моделей резьбонарезных клуппов во всем мире. Сейчас настало время усовершенствований. Для быстрого обреза труб большого диаметра мы соединили труборезы серии 258 с клуппом 700, − комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID. − Мощность электродвигателя клуппа составляет 1100 Вт. Это позволяет экономить физические усилия оператора и значительно сокращает трудоемкость обреза».
Инструменты созданы для работы со стальными и оцинкованными трубами большого диаметра: от 65 до 200 мм (модель 258) и от 200 до 300 мм (модель 258 XL). Электрический привод, изменяя направление вращения режущего ролика, производит более качественную, с минимальным количеством заусенцев, резку труб и ниппелей под прямым углом. Для наилучшего результата рекомендуется использовать ролики для тонкостенных труб.
RIDGID серии 258 могут применяться и для снятия фаски. «Выполнять эту операцию лучше вдвоем: пока один оператор вращает трубу на роликовой опоре, второй снимает фаску шлифовальным станком», − продолжает Антон Милюшкин.
Ножной насос, оснащенный гидравлическим цилиндром с усилением 10 тонн, помогает оператору контролировать скорость подачи во время обреза.
Конструкция труборезов разработана так, чтобы инструмент удобно было использовать как на рабочем месте, так и в оборудованной мастерской. При эксплуатации RIDGID 258 не выделяется абразивная пыль, опасные искры и открытый огонь.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3-мя заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

www.ridgid.ru
Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
press@press-ridgid.ru
8-925-452-73-86
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.04.2013 (18:10)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram