Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый желобонакатчик RIDGID cэкономит до 55% усилий оператора

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, представляет комбинированное механическое устройство для накатки желобков – 975. При ручном использовании редукция  увеличивается на 55%, что означает применение меньших усилий.
«Облегчить работу оператора при накатке желобков вручную удалось за счет увеличения передаточного соотношения в редукторе системы подачи RIDGID 975. Для тех, кому приходится что-то монтировать над головой, особенно важно, чтобы инструмент легко слушался», − комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам RIDGID.
Для автоматической накатки прибор крепится на силовой привод RIDGID серии 300.
Новинка имеет запатентованную технологию сопровождения. Ее регулятор удерживает трубу во время накатки вручную и по средствам провода. Кроме того, система автосопровождения позволяет фиксировать глубину желобка и при повторной необходимости легко устанавливать ее снова.
Устройство предназначено для работы со стальными трубами диаметром от 1 до 6 дюймов и с медными − от 2 до 8 дюймов.
«При выполнении работы важно учитывать материал, из которого сделана труба, и толщину ее стенок. Это позволит правильно подобрать сменные накатные ролики. Для наилучшего результата край трубы должен быть обрезан без заусенцев под углом 90˚», − продолжает Антон Милюшкин.
Ковкое железо, из которого изготовлен RIDGID 975, позволяет инструменту выдерживать неправильную эксплуатацию и нарезать точные желобки в жестких условиях. Литая ручка делает более удобной транспортировку устройства.
«Преимущество этого инструмента – в его универсальности. Модель 975 можно предложить и тем, кто имеет силовой привод, и тем, у кого его нет. Кроме того, он работает с широким диапазоном диаметров труб, что очень удобно», − отмечает Антон Шрамко, менеджер по продажам компании «АйТиСи».
Технология желобонакатки предназначена для повышения скорости и эффективности спринкерных систем пожаротушения и других промышленных установок. Такую систему соединения легко устанавливать и ремонтировать. Кроме того, она дает возможность работать даже при высоком давлении в трубах.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

www.ridgid.ru
Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
press@press-ridgid.ru
8-925-452-73-86
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.04.2013 (10:52)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram