Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый станок RIDGID упростит врезку дополнительных секций трубопровода

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, представляет станок HC-300 для вырезания в трубах ответстий, предназначенных для подведения дополнительных секций и подключения приборов. Инструмент можно легко закрепить на трубе.
HC-300 оснащен запатентованной системой фиксации цепи. Она позволяет закрепить станок на трубе одной рукой и тем самым упрощает подготовку к работе и саму резку.
Благодаря мощному (1200 Вт) двигателю станок HC-300 высверливает отверстия с частотой вращения 360 об/мин. Прибор оснащен зажимным патроном на 13 мм, вмещающим оправки для коронок под все размеры отверстий диаметром до 76 мм.
«Уникальность HC-300 состоит в том, что он позволяет без опасных искр сделать отверстие диаметром до 76 мм в стальной трубе размером до 200 мм для врезки дополнительных секций. При этом инструмент не придется держать на высоте − HC-300 надежно крепится цепью к трубе. Оператору остается только направлять режущие коронки», − рассказывает Антон Милюшкин, инженер по продажам RIDGID.
Конструкция прибора состоит из двух элементов – привода и основной части, которые быстро соединяются между собой. Вес станка составляет 14 кг. Разборная конструкция позволяет разделять устройство на две более легкие части, что значительно упрощает транспортировку.
«Главное преимущество HC-300 состоит в том, что, несмотря на свои компактные габариты, инструмент обладает уникальной в своем диапазоне мощностью. Станок способен просверлить отверстия диаметром от 0 до 76 мм, сэкономив оператору большое количество времени», − комментирует Александр Соболь, сотрудник компании «Рид-СПб».
HC-300 предназначен для использования на трубах, не находящихся под давлением.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.06.2013 (17:07)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram