Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Основа основ

В России появился новый материал для создания надежного и ровного основания для пола
Компания «Завод Невский Ламинат», единственный в России производитель шпунтованных влагостойких ДСП, представляет строительные плиты QuickDeck. Материал предназначен для быстрого выравнивания пола. Прочность листов и система их соединения делают базу под чистовое покрытие более долговечной.
В основе QuickDeck лежит высокоплотная влагостойкая древесно-стружечная плита, шпунтованная по периметру, в состав которой входит древесина березы, ольхи и осины. Материалы подобраны так, чтобы усилить надежность собранного покрытия и его устойчивость к влаге. Особенность древесных материалов состоит в том, что с годами они становятся более прочными.
«Испытания показывают, что если оставить QuickDeck на сутки в воде, лист не изменит свою геометрию, а только равномерно прибавит до 10% к толщине. То есть при воздействии влаги не произойдет коробления, плита не пойдет волнами, а значит, и чистовое покрытие не повредится», - комментирует Сергей Кудрявцев, руководитель отдела продаж строительных материалов «Завода Невский Ламинат».
Материал предназначен для укладки под любое финишное покрытие, будь то ламинат, линолеум, паркет, кафель или ковролин. Чистовой слой можно перекладывать, но менять основание и выравнивать пол необходимости не будет. «Мы разработали специальный состав для плит QuickDeck, он позволяет материалу прослужить более 50 лет. Чистовое покрытие разрушается, его можно менять, но основание будет служить вечно», - комментирует Сергей Кудрявцев, руководитель отдела продаж строительных материалов «Завода Невский Ламинат».
Монтаж плит осуществляется за счет пазогребневой системы соединения. Она снижает проникновение шума и холодного воздуха в стыки между листами, благодаря чему повышаются тепло- и звукоизоляционные показатели всей стяжки. Сбор основания из QuickDeck получается не сложнее укладки ламината: каждый сможет нанести дисперсию ПВА или строительную мастику на стыки и соединить гребень одной плиты с пазом (выемкой) другой.
Новинка позволяет получить ровное и влагостойкое основание быстро. «Пазогребневая система соединения упрощает монтаж и, соответственно, повышает его скорость. В качестве эксперимента мы выравнивали пол в комнате площадью 25 м². Все работы, включая укладку пароизоляции, слоя керамзитовой крошки и сборной стяжки из плит, заняли всего 60 минут», -  говорит Сергей Кудрявцев.
«Все, кто хоть раз делал ремонт, знают: в России ровных полов нет! Особенно в многоэтажных домах. И считается удачей, если отклонения составляют всего пару сантиметров. Раньше выравнивание пола занимало не один день. С появлением на рынке QuickDeck стало возможно в течение короткого промежутка времени, без применения мокрых способов, получить ровный пол. Материал легко монтировать, удобно хранить. В итоге мы получаем крепкое и ровное основание для чистового покрытия», − говорит Дмитрий Барканов, начальник строительства, индивидуальный предприниматель.
Справка о компании «Завод Невский Ламинат»:
«Завод Невский Ламинат» - это единственный в России производитель шпунтованных влагостойких древесно-стружечных плит.
Компания была создана в 1998 году. Ее быстрому продвижению способствовало развитие в регионе строительной и мебельной отраслей и, как следствие, увеличение потребностей профильных предприятий в материалах высокого качества.
Сегодня «Завод Невский Ламинат» - это оснащенный современным оборудованием завод в Ленинградской области, работающий по инновационным технологиям с использованием экологически чистых материалов и выпускающий широкий ассортимент продукции.
Развитая дилерская сеть позволяет донести продукцию до потребителя по всей территории России и стран СНГ.
Справка о строительных плитах QuickDeck:
Многофункциональные строительные плиты QuickDeck - это материал для устройства сухой сборной стяжки пола и подготовки основания под чистовую отделку стен и потолка. Физико-механические и технические характеристики позволяют использовать продукт в различных конструктивных и несущих элементах строящихся и готовых объектов.
В основе QuickDeck лежит высокоплотная влагостойкая древесно-стружечная плита, шпунтованная по периметру. В ее состав входит древесина березы, ольхи и осины, а также связующие на основе натуральных компонентов, которые позволяют получить экологически чистый продукт, устойчивый к воздействию влаги. Составляющие подобраны так, чтобы усилить устойчивость собранного покрытия к влаге. Срок службы плит более 50 лет.
QuickDeck предназначен для выравнивания и подготовки поверхностей под чистовую отделку при строительстве и реконструкции жилых объектов, гостиниц, административных сооружений и офисов, больниц и санаториев, а также в зданиях учебных и детских учреждений в целях исключения мокрых процессов при проведении внутренних работ.
Дарья Цымбулова,
пресс-служба QuickDeck
Тел. 8-964-610-17-70
press@dspnd.ru
www.dspnd.ru
Автор статьи ООО Завод Невский Ламинат
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.04.2013 (18:27)
Просмотров: 49
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Завод Невский Ламинат" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram