Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

АББ поставит 12 шахтных подъемных машин для «Уралкалия»

Девять двухбарабанных и три однобарабанных шахтных подъёмных машины помогут компании добывать калий наиболее энергоэффективным способом

Компания АББ, лидер силового оборудования и технологий автоматизации, получила заказ на 12 комплектных шахтных подъемных машин (ШПМ) и связанного с ними шахтного оборудования для компании «Уралкалий», одного из крупнейших в мире производителей калия,  в целях увеличения добычи при одновременном повышении эффективности использования энергии. Шахтные подъёмные машины АББ будут установлены на производственных мощностях в Соликамске и Половодово в Пермском крае.
Объем поставки включает механические подъемники, скипы, клети, четыре подающих транспортера для загрузки скиповых подъемников и электрическое оборудование, такое как средневольтные и низковольтные приводы, системы управления, а также стволовую сигнализацию. Поставки по проекту планируется произвести в период с 2014 по 2018 году.
“Надежное подъемное оборудование с низким потреблением энергии и высокой доступностью является ключом к повышению производительности при одновременном снижении воздействия на окружающую среду, - говорит Реми Лануэ, менеджер по продукту компании АББ по направлению «Подземная добыча» департамента «Горнодобывающая промышленность». – Мы гордимся тем, что АББ поможет  «Уралкалию» быть наиболее рентабельной компанией в отрасли”.
Более того, благодаря замене некоторых подъемников на новые, потребление энергии в расчете на тонну будет снижено до 30%. АББ уже поставляла две ШПМ для нужд «Уралкалия», выбор поставщика по данному проекту был обусловлен предыдущем успешным сотрудничеством.



Справка о компании:
Компания АББ (официальный сайт – www.abb.com) является ведущим поставщиком силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации производства. Мы повышаем эффективность производства, снижая воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ ведёт бизнес в 100 странах, а её штат насчитывает около 145 000 человек.
АББ в России имеет 27 офисов продаж и сервиса и 5 действующих производственных площадок. Штат компании в России составляет около 1300 сотрудников.
В 2013 году компания отмечает 25-летие торговой марки АББ.
http://www.abb.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу:
Демченко Екатерина
тел: 8(495)648-44-67
e-mail: press@press-lp.ru
Автор статьи ООО АББ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.05.2013 (10:08)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "АББ" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram