Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительные пленки и геотекстиль Наноизол

Торговый Дом «НАНОИЗОЛ» является производителем паро-, ветро-, гидроизоляционых пленок и геотекстиля. Современное оборудование и качественное сырье позволяют компании гарантировать надежность, экологичность и длительный срок службы выпускаемых товаров. Изготовление материалов «НАНОИЗОЛ»  производится в Новгородской области, на собственной базе.

Ассортимент материалов дает возможность подобрать оптимальный вариант изоляции для всех элементов здания и надолго защитить их от влияния внешней среды.

НАНОИЗОЛ А – ветро-влагозащита. Предназначен для защиты утеплителя и строительных конструкций от влаги, ветра и подкровельного конденсата.

НАНОИЗОЛ В – универсальная пароизоляция. Применяется для защиты утеплителя и строительных конструкций от проникновения паров воды изнутри помещения.

НАНОИЗОЛ С – противоконденсатная гидропароизоляция. Защита строительных конструкций от конденсата и атмосферной влаги.
 
НАНОИЗОЛ D – гидропароизоляция повышенной прочности. Используется для защиты строительных конструкций от проникновения водяных паров, снега и каппилярной влаги. Благодаря высокой прочности может длительное время нести снеговую нагрузку.

НАНОИЗОЛ SM – супердиффузионная двухслойная мембрана. Предназначена для гидроизоляция скатной кровли, обладает высокой паропропускающей способностью.

НАНОИЗОЛ SD – супердиффузионная трехслойная мембрана. Применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов ограждающих конструкций от атмосферных осадков, ветра и пыли, проникающих из внешней среды.

В конструкции утеплённой кровли в качестве ветро-влагозащиты рекомендуем использовать мембраны НАНОИЗОЛ SM и НАНОИЗОЛ SD – они гарантируют надёжность и долговечность конструкции вашей кровли. При монтаже чердачных перекрытий между неутеплённым чердачным помещением и жилым этажом для защиты утеплителей всех типов от выветривания, для выведения паров из утеплителя и для защиты его от влажного воздуха из подкровельного пространства применяются НАНОИЗОЛ SM и НАНОИЗОЛ SD.

Также завод производит нетканые геотекстильные материалы. Материал экологически безопасен, не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, грызунов и насекомых, прорастанию корней. Рабочий температурный диапазон: - 60 С + 100 С.

Различают иглопробивной НАНОИЗОЛ GEO 150/200 и термоскрепленный геотекстиль НАНОИЗОЛ GEO 80/130.

Дорнитом обычно называют иглопробивной геотекстиль. Иглопробивной геотекстиль  НАНОИЗОЛ GEO 150/200 состоит из непрерывных полиэфирных или полипропиленовых волокон, соединенных специальным «иглопробивным» способом, благодаря чему такой материал быстро пропускает воду в продольном и поперечном направлениях, не допуская заиливания щебеночного слоя. Он отличается достаточной прочностью, высокой деформативностью, защитными свойствами, водопроницаемостью в плоскости волокна. Это дает возможность использовать иглопробивной геотекстиль в дорожном строительстве и дренажных системах.

Термоскреплёный геотекстиль  НАНОИЗОЛ GEO 80/130 изготавливают из непрерывных синтетических волокон, которые жестко скрепляются друг с другом с помощью температурного воздействия, что придает термоскрепленному геотекстилю особую прочность на разрыв. Однако фильтрация обеспечивается лишь в поперечном направлении, поэтому поры у данного вида геотекстиля будут быстрее забиваться грязью и илом. Такое полотно нашло применение в укладке плит, армировании склонов и в защите от сорняков.

Благодаря своим характеристикам геотекстиль, помимо традиционных сфер применения в дренажных, дорожных и противоэрозионных конструкциях, может широко использоваться в строительстве фундаментов, кровель, водоемов и др.

Автор статьи ООО Торговый дом Наноизол
Регион Владивосток
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.08.2013 (08:27)
Просмотров: 61
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram