Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ИСКУССТВО ЗАЩИТЫ ТЕПЛА!

В связи с постоянным ростом цен на энергоносители вопрос энергосбережения в жилых и промышленных зданиях становится все более актуальным. Эффективное решение этой проблемы – применение современных теплоизоляционных материалов. Один из лидеров на этом рынке – Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций, выпускающий продукцию на основе минеральной ваты.
 На Дальнем Востоке этот продукт представляет предприятие – ООО «Даль-МОЛ»

Одни плюсы

Базальтовая вата и изделия на ее основе обладают рядом неоспоримых преимуществ.
 
Во-первых, высокий уровень тепловой изоляции. Толщина волокон 3,9–6 мкм позволяет создать большое количество воздушных прослоек, что улучшает теплоизоляционные свойства минераловатных изделий.

Во-вторых, устойчивость к деформации. Продукция из минеральной ваты имеет достаточно высокую прочность на сжатие. Такая сопротивляемость механическим воздействиям достигается благодаря особой структуре волокон, обеспечивающей высокую жесткость и упругость материала.
В-третьих, негорючесть, что особенно важно, учитывая требования противопожарных норм в гражданском и промышленном строительстве. Даже при температуре выше 700 градусов Цельсия минеральная вата сохраняет все свои свойства, оставаясь хорошим теплоизолятором. Также она может служить защитой от огня.
 
Изделия из минеральной ваты обладают прекрасными звукоизоляционными свойствами и водостойкостью.
О сырье и технологиях
Завод построен в Назарово (Красноярский край), поскольку именно здесь находится крупнейшее месторождение базальта – сырья, из которого изготавливается минеральная вата. Предприятие работает исключительно на местном сырье. Что касается оборудования и технологии, то здесь, после изучения рынка, выбор был сделан в пользу известной шведской фирмы. На заводе установлены современные электроплавильные печи, минеральный расплав перерабатывается центробежно-валковым способом, что позволяет получать тонкое и качественное волокно. Проверкой качества сырья и готовой продукции занимается аттестационная испытательная лаборатория, оснащенная всем необходимым оборудованием.

Таким образом, применение отечественного сырья и современного зарубежного оборудования и технологий делает продукцию оптимальной в соотношении «цена-качество». Линейка выпускаемых заводом изделий очень широка. Они могут использоваться в энергетике, машиностроении, в том числе в производстве морских судов и других транспортных средств, при строительстве жилых и промышленных зданий. Заказчик может подобрать утеплитель для любого элемента сооружения – будь то пол, стены, кровля или фасад.

Компания «Даль-МОЛ» – поставщик качественной, проверенной продукции. Большой ассортимент в наличии на складах в г. Хабаровске. Выполнение оптовых заявок (крупный опт) – от 7 дней. Теплоизоляционные материалы имеют все необходимые сертификаты, в том числе международного стандарта ISO 9000. Надо сказать, что завод-производитель удостоился диплома Госстроя России «За освоение производства высокоэффективной, экологической чистой, негорючей базальтовой тепло-звукоизоляции», награждения дипломом строительных выставок.

ООО «Даль-МОЛ» отличает не только большой ассортимент и качество предлагаемой продукции, но и индивидуальный подход к клиенту, предусмотрена гибкая система скидок.
 
Мы представляем Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций «ТИиК»

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ ООО «ДАЛЬ-МОЛ»:
- Плиты теплоизоляционные энергетические серии П, ПТЭ, любой плотности.
- Плиты теплоизоляционные из ваты минеральной на синтетическом связующем, гидрофобизированные серии «ТЕПЛИТ».
- Плиты теплоизоляционные из ваты минеральной серии «Теплит-Сэндвич С» и «Теплит-Сэндвич К» для производства сэндвич-панелей.
- Маты теплоизоляционные прошивные серии МТПЭ и МБПЭ.
- Шнуры теплоизоляционные энергетические.
- Вата базальтовая энергетическая и базальтовая сверхтонкая энергетическая.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ:
- Энергетического оборудования.
- Корпусов судов.
- Ограждающих конструкций.
Являемся дилером компаний:
-«KNAUF Insulation»- минераловатный утеплитель;
-«Ардатовский светотехнический завод» (Мордовия) – крупнейший производитель промышленного освещения в России;
-Компания «ТЕХЕМ» - ведущий европейский производитель приборов учета;
-ООО «ГЕРЦ Инженерные системы» «HERZ ARMATUREN»- системы для отопления, водоснабжения;
-ООО «Торговый дом САНЕСТА-МЕТАЛЛ» - владелец торговой марки «SANEXT»-трубопроводные системы из сшитого полиэтилена РЕ-Ха, фитинги, известными не только в России, но и на международной арене, официальными представителями которых мы являемся на Дальнем Востоке.
Используется:
- Во всех видах строительства.

                                                         КАЧЕСТВО МИРОВОГО УРОВНЯ!!!
Адрес: 680032 г. Хабаровск, ул. Зеленая, 8А, оф. 409
Тел.:(4212) 65-87-57, 39-01-67, 91-05-65
dal-mol@mail.ru
www.dal-mol.ru
Автор статьи ООО Даль-МОЛ
Регион Хабаровск
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.12.2013 (03:42)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Даль-МОЛ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram