Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Надежная защита дома от капризов природы с битумно-полимерными эмульсиями Tytan Professional

Битумно-полимерные эмульсии Disprobit и Abizol ST станут отличным вариантом для гидроизоляционных работ с фундаментом, кровлей, балконами, террасами и внутренними помещениями. Продукты обладают исключительной адгезией с большинством строительных материалов. А благодаря формуле ускоренного высыхания процесс гидроизоляции теперь проходит в два раза быстрее.

Хорошим решением при работе с плоской кровлей из рубероида и других битуминозных рулонных материалов станет Tуtan Professional Disprobit. Благодаря вязкой консистенции средство не стекает с вертикальных поверхностей. Мастику можно наносить на сухие и слабо увлажненные основания. Кроме того, Disprobit не содержит растворителей и абсолютно экологичен и безопасен.

При гидроизоляции подвальных помещений незаменимую помощь  окажет Tytan Professional Abizol ST. Продукт отлично подойдет для приклеивания плит из пенополистирола к минеральным основаниям. Abizol ST способен затягивать трещины в нижнем слое глубиной до 5 мм. Это позволяет защитить стены фундамента от проникновения воды при сильных дождях или таянии снега. Тем самым предотвращая риск разрушения основания здания. Продукт идеален для неровных, деформированных и проблемных поверхностей. Помимо прочего, средство образует очень плотное покрытие, устойчивое к перепадам температур.

Битумно-полимерные эмульсии Tytan Professional изготовлены с использованием европейского нефтяного окисленного битума марки 95/35, который содержит немецкий SBS-каучук. Отсутствие растворителей расширяет диапазон применения продукта и позволяет производить гидроизоляцию внутри помещений, а также на террасах и балконах. Эластичная и густая консистенция состава исключает попадание влаги извне  и создает долговечное и надежное покрытие. А повышенная  теплостойкость,  морозостойкость и атмосферостойкость обеспечивает высокое качество гидроизоляционных работ.

Битумно-полимерные эмульсии Tytan Professional доступны в нескольких странах Европы и Центральной Азии, в том числе в Венгрии, Чехии, Словакии, Болгарии, Румынии, Польше и Казахстане.
Автор статьи ООО Селена Восток
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.08.2013 (17:31)
Просмотров: 15
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram