Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Чтобы дела шли как по маслу, надо выбрать хорошее…масло

Резьбонарезное масло используют для станков и клуппов при нарезки резьбы на трубах. Масло охлаждает резьбу и трубу во время нарезания резьбы,  ускоряет съем металла, улучшает качество резьбы и сокращает крутящий момент при нарезании резьбы. Самыми популярными и высококачественными являются резьбонарезное масло RIDGID, которое не содержит токсичных веществ, таких как полихлорированные дифенилы и полинуклеидные ароматические соединения, и минеральное масло RONOL Rothenberger (производства Германии) в спрей-баллончике, на минеральной основе, которое используется для нарезки резьбы на легированных, нержавеющих и стальных трубах. Благодаря специальным эмульгаторам, масло легко выводится из трубопровода. Только до конца сентября цена во всех филиалах нашей компании будет 1665   рублей. На наших сайтах вы сможете выбрать масло и сделать заказ с помощью нескольких кликов – просто заполнив заявку в режиме онлайн. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все дополнительные моменты.
Автор статьи ООО Компания ТБС
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.08.2013 (11:22)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Компания ТБС" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram