Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сотрудники охранной организации «СТАТУС» помогли спасти челябинца от суицида

В конце минувшей недели, в пятницу, 13 сентября, на пульт группы охранных организаций «СТАТУС» поступил сигнал о нажатии тревожной кнопки на охраняемом объекте в Ленинском районе. Через несколько минут группа быстрого реагирования прибыла на место вызова, где охранники обнаружили мужчину, грозившего покончить жизнь самоубийством.
Молодой человек забрался на башенный кран, утверждая, что прыгнет с него. Сотрудники группы «СТАТУС» вступили в диалог с мужчиной, параллельно вызвав на место происшествия специалистов МЧС. Позже для спасения молодого человека были вызваны спасатели, сотрудники полиции и пожарные на машине с автолестницей. Отговорить же его от этого поступка и спуститься удалось подруге главного героя происходящего. Ее оперативно доставили на место событий полицейские, опознавшие парня. Мужчина самостоятельно спустился с крана, на земле его уже ждали врачи скорой помощи.
«В ежедневной работе нашим сотрудникам приходиться сталкиваться с различными экстремальными ситуациями, - комментирует Алексей Волков – генеральный директор группы охранных организаций «СТАТУС». - Помимо физической подготовки, охранники обучаются и алгоритму правильных действий в подобных ситуациях. Им важно оперативно сориентироваться на месте и принять правильные меры в кратчайшие сроки.  Никогда не знаешь, что ждет на очередном вызове. Мы со своей стороны стараемся максимально помочь сотрудникам, разрабатывая четкие инструкции и правила поведения в той или иной ситуации».

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR

Группа охранных организаций «Статус»,
г. Челябинск, ул. Солнечная, 7;
круглосуточный многоканальный телефон + 7 (351) 211-01-01;
www.ohrana174.ru

О компании
Частное охранное предприятие «СТАТУС» образовано в 1997 году. Сегодня в группу охранных организаций «СТАТУС» входят 9 охранных и монтажных компаний, под охраной которых находится свыше 2000 коммерческих объектов и квартир в городе Челябинске и Челябинской области (Верхний Уфалей, Коркино, Еманжелинск, Кременкуль, Первомайский, Роза). Группа «СТАТУС» предоставляет услуги по пультовой и физической охране коммерческих и жилых помещений, установке тревожной кнопки, организации видеонаблюдения, сопровождению грузов, проектированию и монтажу охранных и пожарных сигнализаций, проведению обследования на полиграфе и аутсорсингу безопасности бизнеса.
Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.09.2013 (13:13)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram