Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Декёнинк РУС» приветствует бельгийскую делегацию на своем производстве в Протвино

В понедельник, 23 сентября делегация предпринимателей и региональных властей Провинции Западная Фландрия, бельгийского региона, где расположена штаб-квартира концерна Deceuninck, посетили производство российского подразделения «Декёнинк РУС» в Протвино. Среди участников был и губернатор Вест-Фландрии, Карл Декалув.
Посещение завода в Протвино было частью культурно - экономической миссии, организованной фламандской торговой палатой в тесном сотрудничестве с Правительством Москвы. Основной целью визита делегации было изучение российского рынка на предмет развития производственной деятельности в России для западных фламандских компаний.

Программа визита включала в себя изучение основ ведения бизнеса в России, региональных особенностей, преимуществ и недостатков, возможностей и препятствий. Также в течение недели представители делегации посетили предприятия, в уставных капиталах которых присутствуют бельгийские инвестиции. К таким предприятиям относится и российское подразделение «Декёнинк РУС» международного концерна The Deceuninck Group (Декёнинк Груп). В понедельник состоялась поездка делегации на завод «Декёнинк» в г. Протвино. В повестку дня была включена подробная экскурсия по заводу для всей группы, которая состояла из 37 человек. После экскурсии генеральный директор компании «Декёнинк РУС» Фолькер Гут провёл презентацию о компании, её миссии и способов продвижения в России.

Представители делегации были впечатлены современными производственными мощностями завода и профессионализмом, с которым «Декёнинк» подходит к работе на российском рынке. Девиз Deceuninck «Мы строим надёжный дом для наших сотрудников и партнёров» в полной мере можно было ощутить и на заводе в Протвино, где посетители почувствовали себя как дома.

Для гостей послание было ясным: Россия является интересным рынком для вложения капитала. Для успешного инвестирования необходимо понять местный рынок и применяемые на нём способы работы.

«Декёнинк РУС» является важной частью рынка для мировой активности концерна The Deceuninck Group. Несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию, «Декёнинк РУС» преуспевает в привлечении новых клиентов, в реализации конкурентоспособных побед и поражает своими результатами рынок.

Напомним, что производство «Декёнинк» в России – это 8 га земли, два цеха (5 000 м2) по производству ПВХ-профилей, один цех (1 000 м2) по производству уплотнений, две смесительные установки суммарной мощностью 100 тонн в сутки. Завод в Протвино было открыт в 2007 году и является одним из девяти заводов «Декёнинк» по всему миру. В настоящее время на заводе производится «Форвард», «Баутек», «Фаворит» и разработка 2013 года – профильная система «Фаворит Спэйс». В ближайшее время на производственной площадке в Протвино планируется экструдировать самую энергоэффективную ПВХ-систему из существующих на российском рынке – «Эфорте».
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.10.2013 (13:04)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram