Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Современная «классика» в оформлении ворот.

Сегодня мало кого удивят сложные многоярусные композиции ландшафтного дизайна или искусно оформленные колоннами и лепниной беседки. А вот идеальное сочетание гаражных, уличных ворот и отдельно стоящей калитки с общим архитектурным замыслом приусадебного участка, несомненно, привлечёт к себе внимание.  
Ценителям элегантного классического стиля придётся по душе серия Classic гаражных и уличных ворот DoorHan Premium-класса. Гаражные и уличные ворота Classic представлены в разных вариантах дизайнерского исполнения облицовки, которые отличаются конфигурацией геометрических узоров профилей. Для ворот Premium-класса предусмотрены эстетичные варианты окраски «под дерево» («Тёмный орех» и «Золотой дуб»). Уличные ворота дополнительно могут быть декорированы алюминиевыми пиками и вензелями различных типов. Эти элементы, имитирующие ковку, придадут изысканный вид уличным воротам и улучшают их эксплуатационные характеристики. Благодаря многообразию дизайнерских решений и конфигураций въездных распашных ворот DoorHan Premium-класса, Вы сможете подобрать подходящий вариант, который будет сочетаться с архитектурными особенностями любого дома.
Высоким спросом на сегодняшний день пользуются стили «кантри» и «скандинавский». Новое направление дизайнерских решений диктует простоту и близость к природе. Это означает, что натуральный камень, бревно и брус являются самыми популярными строительными материалами для отделки особняков и всех элементов архитектурного ансамбля: подсобных помещений, гаражей, ворот, заборов и т.д. Специально для почитателей этого стиля компания DoorHan (ДорХан) разработала коллекцию гаражных и уличных ворот Country. Ворота Country также исполняются в цвете, имитирующем поверхность «под дерево» («Тёмный орех», «Золотой дуб»). Они декорированы коваными элементами и стилизованы под старинные распашные ворота. Неповторимый дизайн и возможность изготовления ворот DoorHan Premium по индивидуальным размерам сделают Вас обладателем уникального продукта.
Гаражные и уличные ворота Premium-класса являются воплощением последних дизайнерских тенденций в оформлении ворот. Использование высококачественных материалов для облицовки ворот повышает их взломоустойчивость, а особый метод нанесения покрытия надёжно защищает профили от появления царапин. Все виды ворот DoorHan Premium-класса собираются вручную, и становятся оригинальным украшением фасада здания, подчеркивая высокий социальный статус их владельца.
Гаражные и уличные ворота DoorHan (ДорХан) соответствуют как российским, так и  европейским строительным стандартам (ГОСТ 31174-2003, EN 12453 и EN 12604) и производятся из экологически чистых материалов. Ворота DoorHan, в отличие от аналогов других производителей, разработаны специально для использования в российских климатических условиях. Они отличаются особой прочностью и надёжностью даже при интенсивной эксплуатации. Прочность конструкции позволяет воротам DoorHan (ДорХан) выдерживать ветровую нагрузку до 200 км/ч! При этом открывать и закрывать автоматические ворота DoorHan легко и удобно, ведь для этого не обязательно выходить из машины или помещения.
Выбрав продукцию DoorHan Premium-класса, вы получите не только символ престижа, сделанный по уникальной технологии, но и настоящее произведение искусства.
DoorHan-Санкт-Петербург
Автор статьи ООО Дорхан
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.12.2010 (11:38)
Просмотров: 937
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Дорхан" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram