Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

"Абарид" построит школу в Казани

Компания «Абарид» http://abarid.ru/ в ближайшее время реализует крупный социально значимый проект: она оказалась победителем тендера на строительство новой школы в Казани по адресу ул. Фрунзе, рассчитанной на 1200 учеников. Работы планируется окончить к концу 2014 года.

Для того, чтобы участвовать в системе госзаказов, а уж тем более, выиграть тендер, любой строительной фирме нужен колоссальный опыт и значительные ресурсы – материальные, технические, человеческие. Опыт «Абарид», одной из самых крупных фирм Татарстана, предоставляющей строительные и отделочные услуги, оказался достаточным. Выполнение таких заказов выводит фирму на качественно новый уровень.

Возведение школы с нуля – весьма трудный процесс, так как высоки требования к организации внутреннего пространства и инфраструктуры. Нужна большая подготовительная работа: проектирование не только планировки помещений, но и  повышенное внимание к инженерным системам. От них будет зависеть, смогут ли эффективно работать школьные лаборатории, будет ли возможность у школьников проводить физические эксперименты и т.д. – в сущности, чему смогут научиться маленькие жители Казани.

Кроме того, немаловажной является и эстетическая составляющая – школа должна быть красивой, чтобы дети шли в нее с удовольствием, чтобы создавалась творческая обстановка, необходимая для развития их навыков.

Особые требования предъявляются и к использованию стройматериалов. Разумеется, все они должны быть достаточно прочными, чтобы здание простояло долгие годы. А кроме того – экологически чистыми, не нарушающими микроклимат помещения. Ведь в этом случае речь идет о здоровье детей.

Еще один фактор – продуманная эвакуационная система, системы предупреждений о пожаре и ЧС. В общем, строительство школы – это достаточно сложный проект, реализовать который может далеко не каждый подрядчик.

Многолетний опыт малоэтажного строительства и сотни выполненных заказов от частных лиц (коттеджи - http://abarid.ru/stroitelstvo-kottedzhej-v-kazani-pod-klyuch/, бани http://abarid.ru/bani/, таунхаусы) позволяют утверждать, что у фирмы есть все, чтобы выйти на новый уровень своей деятельности и построить здание, в котором в комфортных условиях пройдут обучение тысячи детей. Она уже пользуется в своей работе самыми современными строительными материалами и техническими решениями.

Специалисты компании «Абарид» достаточно квалифицированы, чтобы выполнить все необходимые работы на высшем уровне.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.12.2013 (16:41)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram