Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Люки сантехнические под плитку,люки под покраску,напольные люки.Арди-строй

Сантехнические люки-невидимки нового поколения

Для обеспечения удобного и беспрепятственного доступа и обслуживания инженерных коммуникаций, электрических устройств,систем вентиляции, кондиционирования служат специальные конструкции, именуемые сантехническими люками.
В зависимости от предназначения на данный момент существует большое разнообразие форм и видов ревизионных люков.
Современные ревизионные люки малозаметны, гармонируют с дизайном помещения и не нарушают целостность облицовочной поверхности.
Самые распространенные материалы из которых изготавливают ревизионные люки - пластик и металл (алюминий, сталь). В условиях современных требований к ремонту и отделке помещений люки из пластика отходят на второй план в силу своей неэстетичности.

Люки под плитку

Большой популярностью начинают пользоваться сантехнические люки под облицовку различными отделочными материалами: кафельная плитка, мозаика, керамогранит, панели, зеркала.
Люки под плитку обеспечивают доступ к системам отопления, водопровода и других систем, расположенных за стенами. Также люки можно использовать в качестве дверцы шкафа в стене. Люки под плитку по принципу открывания дверцы можно условно поделить на нажимные люки и люки, открывающиеся с помощью специальной вакуумной присоски. В основе открывания одних лежат специальные замки-защелки, дающие возможность открыть дверцу путем легкого нажатия на дверцу, в основе вторых – металлические петли. Большая грузоподъемность дверцы позволяет использование самых различных отделочных материалов.
Специально подобранные конструктивные части люка (алюминиевый корпус люка, влагостойкий гипсоволоконный лист) позволят существенно продлить срок службы ревизионного люка в условиях повышенной влажности. Кафельная плитка, наклеенная на дверцу люка, может выступать за его габариты, что позволяет сохранить общий рисунок облицовки.
Технологический шов по периметру дверцы люка декорируется с помощью силиконового герметика. При качественном исполнении отделки, люк в закрытом состоянии абсолютно незаметен.

Люки под покраску

Для обеспечения простого доступа к инженерным системам, системам вентиляции, кондиционирования, кабельным системам, расположенным за стеной или потолком, используются люки под покраску (оклейку рулонными материалами, тукатурку)
Основное предназначение люков – установка в гипсокартонные подвесные потолки, гипсокартонные перегородки, кирпичные стены и др. При изготовлении используются специальные замки, позволяющие открывать дверцу люка без ручек, ключей. По окончании отделки, люк обнаруживается лишь по тонкой аккуратной щели, расположенной по периметру дверцы. Люки под покраску гарантируют надежность в эксплуатации и удобство в использовании.

Арди-строй, г.Казань
http://www.luki-nevidimki.ru
(843)239-33-49
(917)900-88-85

Автор статьи ООО Арди-строй
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.01.2011 (18:21)
Просмотров: 4418
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Арди-строй" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram