Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сантехнические люки-невидимки в современном доме/офисе

Люки-невидимки
Существует извечный вопрос “как же спрятать с глаз всевозможные коммуникации и оборудование, такое как трубы, водогрейное оборудование, счетчики, фильтры и др. устройства?”. Перечисленные устройства нуждаются в периодическом осмотре и контроле.
Новинка в лице ревизионных сантехнических люков-невидимок позволяет решить насущный вопрос быстро и качественно. Данная проблема раньше решалась за счет установки в проемы устаревших морально пластиковых белых лючков или самодельных устройств.
Люки-невидимки нового поколения
Люки невидимки нового поколения могут быть изготовлены под облицовку различными материалами, такими как: кафельная плитка, керамический гранит, зеркала, панели, искусственный или натуральный камень.
Люки-невидимки это уникальные устройства, разработанные по запатентованной технологии, которые могут обеспечить доступ к коммуникациям и оборудованию, в не зависимости от их расположения (в стенах,полу,потолках).
Сантехнический люк после финишной отделки абсолютно незаметен, благодаря чему новинка получила название люка-невидимки.
Спектр применения сантехнических люков очень широк: квартиры, частные дома, офисные помещения, сауны, бани, бассейны.
Изготавливаются люки под плитку с двумя механизмами открывания: распашное открывание и сдвижное открывание(параллельное).
Люки с параллельным открыванием используются в условиях недостаточности свободного пространства в комнате.
Дверца после облицовки не имеет никаких ручек и замков для открывания, открывание люка происходит с помощью специальных присосок.
Люки-невидимки пришли на замену устаревшим морально ревизионным устройствам и призваны сменить их.
Благодаря широкому размерному ряду ревизионных люков-невидимок, можно подобрать устройства под различные технологические проемы и размеры используемой плитки.
Межплиточные швы по краям люка имеют такую же ширину, что и швы плитки. Сантехнические дверцы нового поколения выдерживают большую нагрузку от 20 до 40 кг. Вы можете абсолютно не опасаться за то, что дверцы могут со временем провиснуть, перекоситься или самопроизвольно открываться.
Монтаж люка достаточно прост.
В случае если Вы не нашли нужный размер в списке стандартных типоразмеров, люк может быть изготовлен по вашим индивидуальным размерам, цена его не будет сильно отличаться от стоимости стандартных изделий.

Установив в Вашем помещении ревизионный сантехнический люк-невидимку, вы не будете иметь никаких проблем с доступом к нужным устройствам и коммуникациям.

ООО "Арди-строй"-ревизионные люки:заказ,монтаж,консультации,доставка.
(927)039-33-49
(917)900-88-85
icq:981087
Компания Арди-строй в живом журнале
Автор статьи ООО Арди-строй
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.11.2010 (10:15)
Просмотров: 3305
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Арди-строй" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram