Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Техника будущего

Марка GARDENA всегда знает, какие тренды наиболее актуальны в садовой отрасли. Разрабатывая инструменты, специалисты ориентируются, в первую очередь, на запросы пользователей. Поэтому они создают технику, которая демонстрирует высокие результаты и делает работу максимально комфортной.

Сегодня использование литий-ионных аккумуляторов при создании садовой электрической техники получает все более широкое распространение. Неудивительно, ведь инструменты, работающие от батареи, обладают множеством преимуществ. Эта техника намного экологичней по сравнению с, например, бензиновой. Аккумуляторное оборудование не производит вредного выхлопа, что особенно важно для пользователей при длительной работе. К тому же такие модели менее громоздкие и более простые в обслуживании. Они безопасны – отсутствует риск случайно перерезать шнур питания, как при работе с инструментами, питающимися от электросети. Также их можно использовать в местах, где нет возможности подключиться к электросети, например, в отдаленных уголках сада.

Учитывая все указанные плюсы, марка GARDENA разработала литий-ионный аккумулятор BLi-18. Инновационная модель значительно превосходит уже существующие. У нее имеется индикация уровня заряда, активируемая нажатием кнопки, а алюминиевый корпус способствует малому весу и долговечности.

Кроме того, новая батарея достаточно емкая (18 В / 2,0 Ач). Поэтому теперь ножницы для живой изгороди, турботриммеры, воздуходувы, оснащенные аккумулятором BLi-18, будут работать дольше. У него отсутствует эффект памяти, и пользователи смогут подзаряжать технику в любой момент. Также новинка имеет электронную систему защиты, которая предотвращает перегрузки и перегрев инструмента.

Кстати об инструментах, которые выпускаются с новой батареей. Ими стали штанговые ножницы для живой изгороди THS Li-18/42, воздуходув AccuJet 18-Li, триммер EasyCut Li-18/23R. Все они работают автономно и прекрасно справляются со своими задачами.

Новые аккумуляторы для садовых инструментов приятно порадуют владельцев загородных участков. С ними работа в саду станет еще приятней!


Рекомендованная стоимость:
Аккумулятор BLi-18 – 3 230 р.
Аккумуляторный триммер EasyCut Li-18/23R (в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством)– 5 899 р.
Аккумуляторные ножницы для живой изгороди THS Li-18/42
(в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством) – 6 195 р.
Аккумуляторный воздуходув AccuJet 18-Li (в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством) – 5 499 р.
Автор статьи ООО Хускварна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.03.2014 (18:11)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хускварна" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram