Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ОБЗОР КРАНОВЫХ УСТАНОВОК ДЛЯ ГИДРОМАНИПУЛЯТОРОВ

Palfinger

Краны манипуляторы Palfinger также являются одними из популярнейших в мире. Они великолепно сочетают в себе компактные размеры и большой вылет стрелы (до 25 метров). КМУ Palfinger надежны, долговечны и имеют широкую гамму моделей, их модификации имеют вес от 990 кг (подходящих для самых легких грузовиков), до 11 тонн. Концерн также производит гидроманипуляторы Palfinger, применяемые для погрузки и разгрузки сортимента, леса, сыпучих материалов и строительных отходов на лесовозах, сортиментовозах и другой специальной технике. Автоманипуляторы Палфингер - это сила, мощность и износоустойчивость.

Unic
КМУ Unic выпускаются японской компанией Furukawa Unik Corporation. В основном краны манипуляторы Unic представляют собой агрегаты с полностью поворачивающейся телескопической стрелой и тросовой системой управления грузом. Среди их достоинств - простота конструкции, неприхотливость, легкость в сервисном обслуживании. К недостаткам Юник можно отнести более высокую чем у китайских и корейских собратьев стоимость. Крановые установки Unic пользуются заслуженной популярностью в России и во всем мире благодаря своей надежности, высоким функциональным характеристикам и признанной репутации.


Tadano
Крановые установки Tadano также производятся в Японии. В целом, по своим особенностям и характеристикам, краны манипуляторы Tadano схожи с продукцией Юник. Максимальная грузоподъемность КМУ Tadano составляет 8 тонн, а вылет стрелы - 20 метров. Тадано является второй по популярности маркой краноманипуляторных установок в России. Так же, как и в случае с Юник цена на продуцкию Тадано несколько выше, чем на корейские агрегаты.


Hiab
Шведские краны-манипуляторы Hiab – это известнейший мировой бренд, технологический лидер на рынке грузоподъемного оборудования. На российский рынок поставляются краны-манипуляторы Hiab со складывающейся стрелой и телескопические краны с тросом. Широкий модельный ряд (диапазон грузоподъемности - от 1 до 80 тм, вылет стрелы - от 2 до 30 метров) и разнообразие исполнений кранов-манипуляторов Hiab позволяет подобрать наиболее эффективное и продуманное решение. Среди особенностей КМУ Hiab нужно отметить высочайшую надежность и долговечность, а также исключительное качество исполнения. Каждый клиент может быть уверен, что даже в стандартной комплектации крана воплощены самые современные конструкторские решения.

Dong Yang
Краны манипуляторы Dongyang производятся корейской компанией Dong Yang Mechatronics. КМУ Dongyang имеют телескопическое строение, удобны при транспортировке, и имеют вылет стрелы до 27 метров. Среди особенностей Донг Янг - широкие аутриггеры, отрицательные углы наклона стрелы, а также масса других достоинств. Цена и качество манипуляторов Dong Yang приятно удивят вас своим разумным соотношением. В России эти автоманипуляторы занимают почетное второе место по популярности.



Kanglim
Комания, выпускающая краны манипуляторы Kanglim, была основана в 1979 году как разработчик высокотехнологичных масляных цилиндров. КМУ Kanglim имеют грузоподъемность от 1 до 15 тонн и максимальный вылет стрелы до 25 метров. В России крановые установки Kanglim заслуженно пользуются популярностью, благодаря своим рабочим характеристикам и прекрасному соотношению цена-качество. Не менее популярны эти машины и в мире. Выбирая Канглим вы получаете отличный рабочий инструмент за приемлемую цену.



CS Machinery
Южнокорейская компания CS Machinery является одним из наиболее перспективных и высокотехнологичных производителей крановых установок. CS Machinery предлагает ряд телескопических автоманипуляторов серии CSS с усиленной стрелой шестигранного сечения, из которых высшая модель может поднимать до 1050 кг при вылете стрелы 27 метров. Другим достижением компании является семейство новых многосекционных гидроманипуляторов с приводом для подключения гидравлических навесных орудий. Это значит, что помимо традиционного использования, их можно применять как разносторонний инструмент строительства, захвата грузов и т.п. Помимо этого, на все модели возможная установка корзин-люлек для специализированных высотных работ.
Автор статьи ООО ПетроПрофКомплект
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.04.2014 (22:59)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПетроПрофКомплект" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Грузоперевозки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram