Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как заработать на бурении!

Мне постоянно казалось, что начать свой бизнес достаточно тяжело, до такого момента, пока совершенно случайно не наткнулся на ручной ямобур. Я принял решение тут же купить бур для использования в строительном деле. Бурение буром стало достаточно простым занятием, так как бур не подразумевает специализированного обслуживания бригадой рабочих, довольно комфортен. Но, наиболее основное - передвижная буровая установка функционирует в автоматизированном режиме от привода, то есть использование не подразумевает значительных физических растрат. Подобное значит, что за определенную трудовую смену есть возможность пробурить несколько ям, не устану. Естественно, определенное количество скважин находится в зависимости от их фактической глубины. Существуют 3 вида буров, помогающих углубляться на различные расстояния.

Лично я подобрал себе  наименьший вариант, поскольку в прочих ситуациях инструменты начнут быть заметно более дорогими, да и данная углубленность в моей задаче абсолютно ни к чему.  Глубокие ямы необходимы в инженерных работах и георазведке, для строительства же подойдет ямобур ручной.  Мотобур-установка, способная показать отличную производительность. Приведу пример из собственного прошлого. Дана задача, окружить забором область в триста квадратных метров, бесспорно, для установки которого потребовалось применять столбы. Углубления для столбов оказалось возможным выполнить лишь за несколько часов, при этом вся территория работ смотрелась чистой. Покупка малогабаритной бурильной установки существенно ускоряет процесс бурения скважин. Где конкретно понадобится ямобур? электрический? Нет только бензин! Применение мотобура вполне обосновано во время постройки зданий, размещающихся на свайном фундаменте. Данные фундаменты используются при строительстве коттеджей и прочих строений низкой этажности. Прежде, чем устанавливать буронабивные сваи надо провести подсчеты по бурению, какие находятся в зависимости от предполагаемой нагрузки. Как владелец устройства ручного бурения, имею возможность заверить, что работы бура в последнее время популярны во многих областях, в том числе научной и ремонтной, а значит и получать доход на этом возможно и даже нужно. Я уже замечал, что приобретение мобильной буровой установки сильно упростило проблему бурения в рамках строительства лично мне. Однако не буду скрывать, не исключительно я сам использую ямобур. На возмездных началах я отдаю установку в аренду на короткий срок, и это также дает ощутимый доход. Я глубоко уверен, что малые буровые установки, отлично от крупногабаритных установок, пригодятся абсолютно всем: на строительной площадке, на производстве, в частном бизнесе.

Малогабаритная бурильная установка великолепно справляется со своими целями, причем намного быстрее и дешевле, чем большие ямобуры. Отыскать данное оснащение можно, введя в браузере "ямобур Крот-9 продажа". Перед тем, как приобретать буровую установку, изучите область использования. Ради чего данное необходимо? Это надо чтобы максимально четко подобрать разновидность, мощность и версию установки. Окажется не совсем разумно, например, купить модель большой мощности, когда запланировано пробурить скважины не глубже 2-4 метров.
Автор статьи ООО ПК Камафлекс
Регион Набережные Челны
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.04.2014 (10:41)
Просмотров: 19
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПК Камафлекс" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram