Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Двести вариантов в одном: в России появились домофоны-конструкторы – ABB-Welcome M

Компания АББ, лидер в производстве силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации, начала продажи модульной домофонной системы ABB-Welcome M. Её компоненты позволяют создавать индивидуальные сочетания из девяти элементов станции вызова, четырёх модификаций абонентского устройства и рамок различных цветов.
 
«ABB-Welcome M создан по принципу интеллектуального конструктора: из его элементов можно создать более двух сотен вариантов домофонной системы. Такой подход максимально персонифицирует устройство для своих пользователей», – рассказал Дэвид Чен, менеджер по продукту ABB-Welcome M компании АББ.

Станция вызова может состоять как из одного аудиомодуля с клавишей, так и до группы из 10-ти и более модулей, включающих видеокамеру, аудиомодуль, десятичную кодонаборную клавиатуру, считыватель меток доступа, модуль с шильдиком и другие.

Если домофон уже установлен, это не значит, что он не может меняться. Добавлять модули в станции вызова можно даже если ABB-Welcome М уже эксплуатируется. А вписать абонентское устройство в интерьер помогут сменные декоративные рамки, которые можно легко установить самому, без вызова специалиста. Аксессуары доступны в белом, светло-сером, голубом, золотистом, чёрном и белом цветах.
 
«Возможность выбора модулей отражается и на цене. Минимальная комплектация ABB-Welcome M гораздо доступнее аналогов . Добиться более низкой стоимости также позволило использование алюминиевого сплава вместо стали в фасадах станций вызова», – заключил Андрей Шальнов, руководитель направления домофонных систем и контроля доступа компании АББ.
Несмотря на экономичность, ABB-Welcome М сохраняет все приятные функции предшествующих домофонных систем АББ и вносит новые, включая интерком, переадресацию вызова, возможность подключения дополнительных видеокамер, чёрный список вызова и т.п.

Функция чёрного списка может пригодиться людям, у которых есть излишне общительные соседи. Вспомните героиню известного фильма с Одри Хэпберн, которая звонила соседу в неурочный час, так как регулярно забывала ключи. Звонки от номеров из списка нежелательных абонентов будут игнорироваться устройством.

Станции вызова новинки имеют повышенную устойчивость к внешним воздействиям IP54, включая защиту от коррозии, ультрафиолетового облучения, влаги и пыли, запотевания камеры, а также вандалозащиту степени IK07. Температурный диапазон всех устройств, предназначенных для работы на улице, от -40 до +70°С.


Справка о компании:
Компания АББ (официальный сайт – www.abb.com) является ведущим поставщиком силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации производства. Мы повышаем эффективность производства, снижая воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ ведёт бизнес в 100 странах, а её штат насчитывает около 150 000 человек.
АББ в России имеет 28 офисов продаж и сервиса и 5 действующих производственных площадок. Штат компании в России составляет около 1300 сотрудников.
В 2013 году компания АББ отметила 120-летие работы в России.
http://www.abb.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу:
Войнович Елена
тел: 8(495)648-44-67
e-mail: press@press-lp.ru
Автор статьи ООО АББ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.04.2014 (18:57)
Просмотров: 21
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "АББ" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram