Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ДИРЕКТОРА СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ЗАСТАВИЛИ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ

Уголовным делом обернулось для директора одной из  строительных компаний Иркутска уклонение от исполнения  судебного решения.

Генеральный директор строительной компании, некто О., прекрасно зная о том, что его фирма обязана выплатить задолженность за выполнение работ по договору подряда, не принял мер к погашению долга, размер которого составлял один миллион 230 тысяч рублей. Более того, от судебных приставов О. скрыл  один из банковских счетов предприятия  и продолжал распоряжаться поступающими на него средствами, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

В отношении  О. возбуждено уголовное дело по статье "Злостное неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта". Только это подвигло генерального директора погасить задолженность. ОН это сделал на следующий же день. Исполнительский сбор составил 82 тысячи рублей.

http://baikal24.ru/text/29-01-2014/dolgi/
Автор статьи ООО Юристройинвест
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.05.2014 (16:18)
Просмотров: 16
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Юристройинвест" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лицензирование, юридические услуги, СРО"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram