Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Родители Екатеринбурга смогут присматривать за своими детьми в детских садах в онлайн-режиме

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» запустила уникальный в целом для России пилотный проект – доступное «облачное» видеонаблюдение для детских садов и клубов детского развития.

 В настоящее время услуга работает в тестовом режиме в одном детсаде в районе Уралмаш. Видеокамеры установлены в группе занятия детей и на уличной площадке. Трансляция изображения осуществляется в режиме онлайн на специальной странице официального сайта оператора связи (http://www.akado-ural.ru/). Доступ для родителей осуществляется с помощью персонифицированной системы доступа.

«Простыми словами, чтобы посмотреть, чем занимается твой ребенок в данную  минуту, можно зайти на специальную страницу нашего сайта с помощью компьютера или мобильного телефона,  ввести личный пароль и наблюдать, - пояснил генеральный директор ЗАО «АКАДО - Екатеринбург» Андрей Бояринов. – Я сам как родитель уверен, что данная услуга получит широкую популярность в городе. Иметь четкое представление, чем занято ваше чадо, - хочет знать наверняка каждый». Более того, изображения с камер записываются и доступны родителям в любой момент.

Стоимость услуги составляет 400 рублей в месяц за одну камеру. В компании «АКАДО-Екатеринбург» справедливо считают эту цену доступной.

«Примечательно, что данная услуга является уникальной не только для Екатеринбурга, но и в целом для страны. Мы планируем ее популяризовать в уральской столице. У нас уже есть ряд запросов со стороны детских учреждений Екатеринбурга», - добавил Андрей Бояринов.

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «АКАДО», с 1999 года предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 15%.
В 2014 году ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

Группа компаний «АКАДО» — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

Пресс-служба ЗАО «АКАДО - Екатеринбург»
+7 (343) 2-867-847
e-mail: pr@ekbpromo.ru
Skype: ekb_promo
Автор статьи ООО EKBPROMO
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.06.2014 (15:59)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "EKBPROMO" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Интернет, связь, телевидение"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram