Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Глянцевые панели «АЛЬБИКО» от производителя «АЙРОН» — качественный и доступный отделочный материал

Компания АЛЬБИКО МОСКВА осуществляет реализацию глянцевых панелей МДФ высокого качества. Ознакомиться с ассортиментом панелей можно на сайте albico.msk.ru.

Панели «АЛЬБИКО» производятся по инновационной технологии HOT COATING, которая на данный момент не применяется больше негде на территории России. Панели «АЛЬБИКО» применяются в качестве фасадов для корпусной мебели: шкафов-купе, комодов, гарнитуров для кухонь, прихожих, детских и других помещений. Технология производства обеспечивает этому отделочному материалу высокое качество, устойчивость к повреждениям и долговечность.

В последние годы при облицовке стен помещений большую популярность приобрели разнообразные панели из МДФ. Они являются отличной заменой дереву, плитке, декоративной штукатурке. Внешний вид панелей, благодаря разнообразию текстур и цветов, по эстетическим параметрам ни в чем не уступает большинству дорогостоящих аналогов.

C помощью глянцевых стеновых панелей «АЛЬБИКО» легко скрыть неровности стен, закрыть имеющиеся дефекты, даже спрятать электропроводку, не прибегая с штроблению. Установка панелей на стены очень проста, и ее может выполнить даже не специалист.

Среди широкого разнообразия глянцевых панелей для стен можно найти изделия, оформленные под натуральные древесные породы, которые как нельзя лучше подойдут для оформления офисов крупных организаций и кабинетов в жилых домах. Любители современного дизайна оценят глянцевые панели, украшенные разнообразными орнаментами и принтами.

Производство глянцевых панелей «АЛЬБИКО» осуществляется по новейшей технологии, которая обеспечивает им высокое качество и долговечность. Благодаря особому покрытию отделочных плит, они устойчивы к повреждениям и царапинам, хорошо переносят высокую температуру. Со временем панели «АЛЬБИКО» не теряют внешней красоты, сохраняют блеск и легко очищаются от загрязнений мыльным раствором. Практичность, эстетичность и оригинальность — основные причины, по которым спрос на панели «АЛЬБИКО» с каждым днем только увеличивается.

Компания АЛЬБИКО МОСКВА реализует отделочные панели с глянцевым покрытием оптовыми партиями и в розницу. Вся продукция фирмы изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением экологических норм, поэтому обладает высоким качеством, отличными эксплуатационными характеристиками и совершенно безвредна для здоровья.

Связаться с менеджерами компании можно разными способами:
• по телефону: 8 (800) 775-97-27 или 8 (495) 308-97-27 (многоканальный);
• через форму обратной связи или сервис обратного звонка на сайте;
• по электронной почте info@albico.msk.ru.

Адрес офиса компании АЛЬБИКО МОСКВА,  представлен на интернет-странице albico.msk.ru/contacts.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.07.2014 (03:18)
Просмотров: 110
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram