Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Автомат для мерной резки длинномеров (кабеля, провода, троса и др) АНД-02

Автомат для мерной резки длинномеров (провода, кабеля, трубки) АНД-02 - это станок с электроприводом, предназначенный для автоматической отмотки и мерной резки длинномерных материалов. Автомат предназначен для резки провода, кабеля и трубки и др длинномеров.
 
Преимущества Автомата для мерной резки длинномерных материалов АНД-0,1:

автоматическая мерная резка заданной длины;
длина резки и количество отрезков программируется;
система управления проста и удобна;
nавтомат осуществляет качественную отмотку материала;
обеспечивает точность измерения;
обладает широким диапазоном обрабатываемого материала (првод, кабель, трубка);
обладает надежностью и высокой производительностью.

Рама автомата для мерной резки длинномеров (провода, кабеля, трубки) АНД-02  представляет собой сварную металлоконструкцию из профильных труб и пластин с посадочными местами под опоры отрезного и протяжного устройства, а также под опоры барабана, пульта управления и счетчика.

Отдающий барабан автомата для мерной резки длинномеров АНД-02 имеет центральную ось. На щеке барабана предусмотрена поводковая пластина с пальцем для избежания проворота катушки. Барабан снабжен дисковым тормозом, обеспечивающим замедление вращения при ослабления натяжения отматываемого материала.

Направляющие ролики автомата для мерной резки длинномерных материалов АНД-02 расположены на подвижной штанге и направляют отматываемый материал с катушки к протяжному устройству. Одновременно штанга с роликами связана с тормозной системой на отдающем барабане. Как только отматываемый материал начнет провисать штанга будет опускаться вниз, натягивая тормозной тросик, тем самым подтормаживая катушку.

Протяжное устройство автомата для мерной резки длинномеров АНД-02 представляет собой систему из нескольких роликов: направляющего, протяжного и измерительного.

Измерительное колесо поджимается к протяжному колесу при помощи эксцентрикового рычага.Система управления автомата для мерной резки длинномеров АНД-02 состоит из пульта и щита управления, позволяющего плавно регулировать скорость вращения роликов в протяжном устройстве (от 20% до 110% от номинала). Измерительная часть протяжного устройства связана со счетчиком длины, на котором предварительно выставляется требуемая длина отрезаемого материала. Число отрезков задается на втором счетчике (счетчик количества).

После запуска устройство выполнит отмотку и нарезку требуемого количества отрезков заданной длины.
Автор статьи ООО Инженерно-промышленная группа "СМОЛ"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.07.2014 (20:39)
Просмотров: 61
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Инженерно-промышленная группа "СМОЛ"" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram