Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новинки от АКМЕ: багетные карнизы с характером

Коллекция карнизов АКМЕ  пополнилась новыми красивейшими сериями, каждая из которых имеет свой изысканный стиль.

В целом багетные карнизы представляют собой прекрасный вариант для создания эксклюзивного и роскошного оформления окна. Однако успех такого оформления зависит от вида выбранного карниза.

Новые коллекции АКМЕ: Гармония, Скандинавия и Цивилизация подразделяются на несколько видов.

Линия карнизов Гармония включает в себя такие виды, как: Терра, Дюна, Риф, Вулкан. Они различаются между собой не только орнаментом, использованным в отделке, но и расцветкой.

Изделия Терра представляют собрание различных по размеру плиток в стиле мозаики черно-серебряного, серо-золотого цвета и цвета золото-шампань. Все они удачно впишутся в атмосферу гламура и классики.

Если Терра обладает некоторой грубостью естественного мира, то Дюна – это плавное чередование изящных волнистых поверхностей холодного бело-синего цвета, а также теплых цветов золото-шампань и серебро-шампань.

Риф является идеальным вариантом для античного стиля, а также индустриальных интерьеров. Данная линейка находит свое отражение в своеобразном вертикальном срезе камня античного белого и античного серого цветов.

Неповторимый стиль Вулкана заключен в яркой цветовой гамме густых вертикальных штрихов бордового, оранжевого или не менее выразительного серого цвета. Изделия этой линейки умело подчеркнут экспрессию современного минимализма и добавят роскошности классическим интерьерам.

Своеобразие багетных карнизов линии Скандинавия заключено в уникальной технологии отделки поверхности, позволяющей декоративно выразить структуру годичных колец дерева. При общей схожести выполненных форм, карнизы отличаются цветовой палитрой, включающей античные цвета: темно-серый, венге, махагон, вишня, античный зеленый, античный серый, античный белый и античный розовый.

Линия карнизов Цивилизация представлена такими видами, как Арабеска, Амулет, Ацтек, Виктория, Греция и Испания.

Каждое изделие указанной линии выполнено в нескольких цветах или их комбинациях. Свою Цивилизацию вы можете выбрать просто по названию, ведь каждое из них с точностью отражает сущность стиля карниза и наиболее подходящее направление декора.

При этом каждая из представленных моделей может быть оформлена в зависимости от желаний клиента как двухрядной, так и трехрядной системой, что позволяет включить в интерьер не только шторы с тюлем, но и ламбрекен.

Багетные карнизы любой из представленных линий изготавливаются в различных размерных диапазонах: от 2 до 4 метров. Наша компания приятно удивит Вас кратчайшими сроками выполнения заказа, низкими ценами и высоким уровнем качества.

Так выбери свой стиль!

Контакты:
Адрес: 115230, г. Москва, Каширское ш.19, стр.2
Телефон: +7(495) 921-44-62
Е-mail: info@acmedecor.ru
WWW: acmedecor.ru
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.07.2014 (11:11)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram