Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Qbiss Air – окно в будущее

Уникальные эстетические возможности системы делают этот продукт находкой для такого клиента. Не удивительно, ведь инвесторы с каждым годом становятся все искушеннее и обычное остекление постепенно уходит в прошлое.  В тренде минимализм, эстетика идеально плоских поверхностей  и доведенных до совершенства деталей. Системы Qbiss в этом плане представляют собой высокую моду в архитектуре. Фасад Qbiss, как идеально скроенный и сшитый в хорошем ателье костюм, будет сидеть идеально, отражать индивидуальность клиента и выделяться неповторимым стилем.
 
Модульная стеклянная система КА имеет непревзойденные термодинамические характеристики и позволяет получить наилучшие результаты энергоэффективности. В здании сохраняются комфортные условия вне зависимости от условий окружающей среды, будь то палящее солнце, низкие температуры или проливной дождь  без увеличения расходов.
В системе предусмотрены различные варианты внешней отделки – стекло или HPL (прессованный под высоким давлением ламинат). Удельная масса тонкого фасадного элемента составляет 43кг/м2, что не менее, чем на 20% легче по сравнению с традиционным структурным остеклением. Звукоизоляция системы – до  60 дБ.

Все элементы поставляются в полной заводской готовности и предусматривают быстрый и удобный монтаж, без «мокрых» работ, таких как герметизация швов жидкими герметиками, как в обычном структурном остеклении.

Конструкция фасадной системы КЭ позволяет обеспечить большее поступление дневного света в здание благодаря отсутствию традиционных стоек, ригелей, планом и т.д.  В то же время, минимизируется нагрев непрерывной плоскости фасада здания, что снижает расходы на вентиляцию и кондиционирование. Превосходная термоизоляция и уникальный состав стеклопакета позволяет снизить расходы на отопление в сравнении с традиционными системами остекления представленными на рынке.  

Система является экологичной, так как система экономит электроэнергию,  96% всей системы подлежит вторичной переработке и снижает уровень выбросов CO2 в атмосферу,  приближая бизнес-центр  к сверхпопулярной идее «зеленого офиса».
Автор статьи ООО ТРИМО-ВСК
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.08.2014 (15:33)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТРИМО-ВСК" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стекло, зеркала, поликарбонат"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram