Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Архитектурные сэндвич-панели

Еще 10-15 лет назад невозможно было представить, что наши города будут застраиваться «металлическими коробками» торговых центров и складов. В те времена само понятие «торговый центр» только начинало укореняться в сознании граждан. Именно в 2000-х годах рынок сэндвич-панелей имел наиболее ощутимый рост. Сэндвич-панели применялись для строительства не только торговых центров, но и других объектов промышленного и гражданского назначения. Благодаря этому, многие здания, построенные в черте города, которые должны выглядеть великолепно и притягивать посетителей, выглядят похожими на склады и ангары. Другими словами, имеют промышленную архитектуру.

Сегодня мы видим, что мнение архитектора становится все более важным и весомым при создании концепции будущего здания. Инвесторы не хотят видеть промышленную архитектуру. Но проблема в том, что многие архитекторы до сих пор видят в сэндвич-панелях материал для промышленных зданий (склады, заводы, ангары и т. д.).

Компания Тримо-ВСК представляет вам линейку продуктов Trimoterm Design. Trimoterm Design – это набор инструментов, для того, чтобы создать интересную архитектуру, не раздувая бюджет.
 
Trimoterm Invisio – уникальные на российском рынке сэндвич-панели со скрытым креплением, для вертикального (это важно!) монтажа. Благодаря этим свойствам заказчик получает возможность строить здания высотой до 14 м. без видимого крепежа.

Trimoterm Design A – это сэндвич-панели с уникальной, нестандартной сталью с внешней стороны. Мы можем поставить фасад, который будет имитировать дерево, камень, медь и др. Или вы можете выбрать просто красивый, яркий сочный цвет, который не будет выгорать более 10 лет. Разумеется, на такую продукцию предусмотрена гарантия до 15 лет.
Угловые сэндвич-панели – используются на углах здания. Они заменяют традиционные тонколистовые нащельники и делают фасад завершенным.

Декоративные алюминиевые профили HF – заменяют главный атрибут традиционного здания из сэндвич-панелей – нащельник. Любое, даже самое обычное здание можно украсить нашими декоративными элементами, что придаст ему свой стиль.

Резюмируя выше сказанное, отмечу, что сегодня можно создать здание с красивым и не дорогим фасадом. Стоимость описанных решений увеличивает цену фасада не более чем на 10-15%, что почти никак не сказывается на бюджете всей стройки. При этом вы получаете совершенно другую архитектуру. Не промышленную. Здание приобретает свой образ и надолго запоминается/

Помните! Красивый фасад может быть недорогим вместе с Trimoterm Design!
Автор статьи ООО ТРИМО-ВСК
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.08.2014 (15:34)
Просмотров: 63
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТРИМО-ВСК" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram