Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

На Урале выбирают лучших сантехников

С 1 июля по 22 ноября в Челябинске проходит III общероссийский конкурс «Лучший сантехник Урала-2014». Эксперты из государственных структур и пользователи Интернета совместными усилиями выберут три самые профессиональные команды.

«Проблема качества монтажных работ в России существует давно и уже набила оскомину. Мы очень рады, что проводятся такие конкурсы, которые могут показать и доказать, что у нас много настоящих специалистов, способных качественно выполнить любую задачу», – говорит Андрей Макаров, директор российского подразделения компании RIDGID, партнера состязания.

Общероссийский конкурс «Лучший сантехник Урала-2014» – это соревнования команд, объединиться в которые могли сотрудники монтажных организаций, частные мастера и учащиеся профессиональных учебных заведений. Для победы участникам необходимо преодолеть 4 этапа. В отборочном туре, который проходил с 1 по 20 июля, конкурсанты представляли свою «визитную карточку» и рассказывали о том, что значит быть сантехником-профессионалом.

1 августа стартовал второй этап, теперь участники должны сделать доброе дело – помочь любому социальному объекту (школе, детскому саду, интернату) или нуждающейся семье, наглядно продемонстрировав свое умение управляться с трубами.

Третий тур пройдет с 20 сентября по 5 октября. Командам необходимо будет снять видеоролик, обучающий основам профессии и раскрывающий некоторые профессиональные секреты.

На каждом этапе сантехники получают по две оценки: от членов жюри и от зрителей, которые приняли участие в онлайн-голосовании на сайте конкурса. После этих испытаний в финал пройдут 10 команд, которые на глазах у экспертов и гостей будут бороться за звание победителей. Заключительный этап конкурса «Лучший сантехник Урала-2014» состоится 22 ноября 2014 г. в Челябинске.

Команды-победители будут награждены оборудованием от компании RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и энергетического секторов.

«Конкурс направлен и на повышение популярности всей профессии. Долгое время сантехник считается одной из самых непрестижных специальностей. Подобные соревнования ломают эти стереотипы. В конкурсе участвуют команды со всех регионов нашей страны, поэтому победителей можно будет назвать лучшими сантехниками России», – добавляет Антон Шрамко, менеджер по продажам компании «АйТиСи», партнера состязания.

Организаторами конкурса выступили Благотворительный общественный фонд «Мечта», ТД «СантехУрал» и техникум промышленности и городского хозяйства им. Я.П. Осадчего при поддержке Правительства Челябинской области.


Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.08.2014 (09:48)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram