Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Вся грязь – в барабан!

RIDGID представил новую машину для устранения засоров в жилых и офисных зданиях

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила новую прочистную машину барабанного типа K-400. Система позволяет легко устранять засоры в трубопроводах, не допуская попадания грязи из них в помещение.
«Клиенты часто просят частных сантехников, отделы технического обслуживания и компании, осуществляющие управление недвижимым имуществом, решить проблему с проходимостью трубы и при этом сохранить чистоту в комнате или подвале. С такой задачей хорошо справляются прочистные машины барабанного типа, так как вся грязь из водопровода по спирали попадает сразу в барабан», – рассказывает Александр Петрашевич, инженер по продажам компании RIDGID.

Машина RIDGID K-400 предназначена для обслуживания инженерных сетей диаметром от 30 до 110 мм и длиной до 30 м в частном секторе, жилых комплексах, офисных зданиях и организациях, работающих в индустрии гостеприимства и питания, где соблюдение чистоты особенно важно.

Новинка доступна в комплектации с обычной спиралью толщиной 10 мм для прочистки труб сечением от 30 до 75 мм и с усиленной (12 мм) – для сетей диаметром от 50 до 110 мм. В зависимости от проблемы к тросу крепятся различные головки: шарнирная насадка для труб с изгибами, «акулий зуб» для устранения небольших наростов и резки тонких корней, цепная молотилка – для удаления накипи и т.д.
«Двигатель мощностью 380 Вт вращает трос с частотой 165 об/мин, что позволяет эффективно пробивать даже серьезные засоры или счищать застарелую накипь. Машина K-400 оснащена устройством снижения оборотов, благодаря которому оператор лучше контролирует процесс прохождения спирали с насадкой через засор», – комментирует Александр Петрашевич.

Модель K-400 может быть оборудована запатентованным приводом AUTOFEED, который автоматически продвигает прочистной трос в трубопровод и возвращает в барабан.

Встроенное шасси с большими колесами позволяет транспортировать устройство от автомобиля до места работы, легко преодолевая неровности и ступеньки. Вес прочистной машины составляет 20,4 кг.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.10.2014 (12:53)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram