Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Husqvarna 576XP, пила-чемпион

Так, уже несколько лет подряд сборная России по валке леса выступает на крупнейших соревнованиях с пилами Husqvarna 576XP. Данная модель является одной из наиболее продвинутых из имеющихся на данный момент на рынке. Она была разработана в сотрудничестве с профессиональными вальщиками, с учетом их потребностей и пожеланий. В результате появился продукт, заслуженно завоевавший признание профессионалов по всему миру, в том числе и в России.

Модель имеет впечатляющую мощность – 5,7 л.с. Кроме того, она оснащена уникальной технологией X-Torq®. К числу неоспоримых достоинств данной технологии относятся значительное снижение уровня вредных выхлопов и уменьшение расхода топлива.

Традиционная конструкция двухтактного двигателя предполагает, что продукты сгорания вытесняются в глушитель свежей порцией топливной смеси. Это приводит к потерям горючего и попаданию ядовитых продуктов неполного сгорания в выхлоп. В двигателе, оборудованном X-Torq®, вытеснение в глушитель происходит при помощи чистого атмосферного воздуха, поступающего в верхнюю часть продувочных окон по особым каналам. Данные порции воздуха способствуют дожиганию продуктов сгорания и создают «пробку» между тем, что должно будет выйти в виде выхлопа и свежей порцией топливной смеси. Благодаря этому токсичность выхлопа двигателя снижается примерно на 70%, а топливо расходуется на 20% экономичнее.

Кроме того, «X-Torq» дословно переводится как «дополнительный крутящий момент». За счет более качественно протекающих процессов горения в двигателе достигается значительное увеличение крутящего момента в широком диапазоне оборотов. А это означает расширение возможностей инструмента под нагрузкой.

Помимо указанной особенности Husqvarna 576XP обладает и другими отличительными характеристиками. Это и антивибрационная система LowVib®, оберегающая руки и кисти пользователя от травм. И Air Injection® -система центробежной очистки воздуха, идущего на воздушный фильтр. И картер из магниевого сплава, обеспечивающий внушительный моторесурс. А также удобные эргономичные рукоятки и прочие нюансы, значительно упрощающие обращение со сложной техникой при выполнении полного спектра работ бензопилой в лесу.

Ориентировочная стоимость:
Бензопила Husqvarna 576XP – 35 750 руб.
Автор статьи ООО Хускварна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.08.2014 (11:44)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хускварна" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram