Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Земля требует ухода

Не секрет, что качество урожая на будущий год напрямую зависит от того, насколько хорошо почва подготовлена к зимовке. Обработать землю и сделать её мягкой, а также избавить от сорняков и вредителей помогут культиваторы компании Husqvarna. Модели TF 536 и TF 324 идеально справляются с рыхлением грунта за счёт своей высокой мощности и производительности. Инструменты обладают оптимальным рабочими характеристиками и придутся по вкусу самым требовательным пользователям.

TF 536 – это универсальная машина с топливным баком объёмом 3,4 л для владельцев крупных загородных участков. Двигатель Robin-Subaru с максимальной мощностью 7 л.с. оснащён фильтром в масляной ванне. Проходя через нее, всасываемый воздух подвергается предварительному обеспыливанию. Это обеспечивает более долгий срок службы как фильтра, так и инструмента в целом.

Кроме того, у TF 536 имеется возможность выбора передач рычагом, расположенным на крыле: две вперёд и одна назад. Культиватор обрабатывает территорию шириной до 90 см и глубиной до 30 см, что позволяет модели справиться даже с уплотненной труднообрабатываемой почвой.

Удобно и то, что рукоятки инструмента регулируются как по вертикали под рост пользователя, так и в горизонтальной плоскости. Это гарантирует комфортную эксплуатацию даже на особо сложных участках.

Модель TF 324 станет отличным выбором для садоводов-любителей. Инструмент удобен в эксплуатации благодаря двигателю признанного производителя Briggs&Stratton мощностью 6,5 л.с. и наличию редуктора с реверсом (задним ходом). Последняя функция особенно понравится владельцам компактных участков, где недостаточно пространства для разворотов.

Также пользователь, несомненно, оценит возможность демонтажа трансмиссии для ее обслуживания и продления срока службы. Рабочая ширина культиватора составляет 60 см, а глубина – 30 см. Это обеспечивает равномерное перемешивание земли без перекапывания.

Помимо прочего, небольшой вес модели (54 кг) придает ей манёвренность. Это позволяет обрабатывать не только овощные грядки и клумбы, но и участки под кустарниками и деревьями.

Обе машины оснащены специальными щитками для защиты растений. Благодаря этому растительность вне рабочей зоны остаётся нетронутой. А складная рукоятка культиваторов значительно упрощает их хранение и транспортировку.


Ориентировочная стоимость:
Культиватор TF 536 Husqvarna – 50 200 руб.
Культиватор TF 324  Husqvarna – 28 900 руб.
Автор статьи ООО Хускварна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.09.2014 (14:05)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хускварна" Статьи других компаний в категории "Сад, огород / Садовая техника и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram