Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

C фильтрами «Oasis Green Filters®» вода в вашем доме будет кристально чистой!

Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь видел результаты анализа воды, которую мы пьем, а любые попытки интереса в этом вопросе обычно ограничиваются информацией о том, что вода пригодна для питья и соответствует установленным нормам.

В то же время, наверное, многие замечали, что оседает на дне емкости, если вода постоит некоторое время – в разных районах увиденное может быть разным, но в большинстве случаев впечатление от увиденного не радует.

Те, которых беспокоит такое состояние воды ищут способы ее очистки. Типовыми устройствами доочистки питьевой воды являются системы фильтров устанавливаемых на кухне под мойкой. Обычно системы состоят из трех фильтров – 3-х уровневая система очистки воды, где первый фильтр – для механической очистки, второй для устранения запаха, привкуса хлора и обеззараживания воды, а третий для самой тонкой очистки.

Системы под мойку большинства производителей, представляющих свою продукцию в России, требуют значительного пространства для их установки. Ценовые предложения китайских и корейских производителей, как обычно, являются самыми привлекательными.

Ваше здоровье и здоровье Вашей семьи в Ваших руках – внимательно выбирайте фильтры, доверяйте проверенным производителям, не гоняйтесь за дешевой азиатской продукцией.

Компания «Экоцентр» является авторизованным дистрибьютором на территории РФ, поставляющей системы бытовых фильтров очистки питьевой воды торговой марки "Oasis Green Filters®".

Система фильтров "Oasis Green Filters®":

• запатентованная система многоразового использования пластиковых компонентов фильтров;

• малогабаритная бытовая система многоуровневой фильтрации питьевой водопроводной воды;

• обеспечивает тщательную механическую фильтрацию, удаляет органику и загрязнения, свинец и тяжелые металлы, отходы фармацевтики и химии, болезнетворные бактерии и организмы, снижает образование накипи (в модификации с угольным умягчающим картриджем), улучшает прозрачность, запах и вкус питьевой воды;

• угольные картриджи полностью подвержены биологическому разложению (не требуется их утилизация);

• использование передовых и проверенных временем технологий известных мировых производителей.

Фильтры могут быть установлены как по отдельности, так и в системе, используя уникальные свойства каждого из картриджей, в зависимости от того, какие загрязнения нужно удалить из воды.

Бытовые фильтры очистки питьевой воды торговой марки "Oasis Green Filters®" и сменные фильтрующие картриджи к ним Вы можете заказать в инжиниринговой компании "Экоцентр", являющейся авторизованным дистрибьютором и сервисным центром компании "Oasis International" на территории РФ.
Автор статьи ООО Экоцентр
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.09.2014 (09:55)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Экоцентр" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram