Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

LCMC заключила договор с гипермаркетом «Магнит» в Магнитогорске

Торговый центр будет находиться в Орджоникидзевском районе, микрорайон 145. Общая площадь торгового центра – 4402 кв.м., его арендаторами станут магазины услуг, одежды, обуви, аксессуаров. Кроме того на этой неделе LCMC подписала контракт с компанией «Магнит», крупнейшим российским продуктовым ритейлером. По условиям соглашения «Магнит» откроет гипермаркет формата «семейный» на площади 2048 кв.м. и станет основным якорным арендатором.

Объект запланирован 1-этажным торговым центром формата «районный», одного из самых востребованных на сегодняшний день форматов ТЦ. На прилегающей территории будет находиться наземная парковка на 120 м/мест. Для объекта выбрано удачное расположение, торговый центр строят на первой линии улицы Зеленый Лог в окружении объектов многоэтажной жилой застройки, которая в перспективе должна стать ядром новых районов.

Несмотря на относительно небольшой формат, проблема отсутствия интереса среди покупателей ему не грозит. Как отмечает управляющий директор LCMC Евгений Каур, концепция объекта нацелена исключительно на живущих рядом людей, которые смогут совершать насущные покупки в шаговой доступности от дома.
На сегодняшний момент брокерский отдел LCMC продолжает вести переговоры с другими федеральными сетями, специализирующимися на товарах для дома, ремонта, разнообразных услугах, спортинвентаре.
Автор статьи ООО Репутация
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.11.2014 (17:23)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Репутация" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram