Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Этапы строительства дома под ключ

Строительство дома под ключ  – голубая мечта большинства современных людей. Во многие времена способность осуществить строительство собственного дома являлась неким критерием состоятельности и зрелости человека или семьи. Каждый из нас хочет принять участие на каждом этапе строительства и проконтролировать все от подготовки фундамента до ланшафтных работ на участке после сдачи дома.

Строительство  домов под ключ выполняется  из следующих материалов:

Кирпич.  Дома, построенные из кирпича, могут простоять около 50-100 лет, не требуя ремонта фасада. Этот прочный и долговечный материал прекрасно выглядит и позволяет реализовывать практически любые дизайнерские идеи. Строительство домов из кирпича позволяет получать дом с высокой шумоизоляцией, пожаробезопасностью и морозостойкостью. И, конечно, это экологически чистый материал, который не содержит токсинов и не выделяет вредные вещества.


Газосиликатные блоки
. Современный материал сегодня является очень востребованным при строительстве частных домов. Газосиликатные блоки отличаются легкостью, прочностью, строительство занимает меньше времени, а значит, обходится дешевле. При этом блоки отличаются высокими характеристиками морозостойкости и шумоизоляции.


Этапы строительства дома.

Для начала строительства дома в Тольятти Вам необходимо иметь эскиз.

Строительство загородных домов под ключ   начинается с создания проекта  дома. Наш специалист ответит на любые вопросы, но для успешного старта определитесь с примерными требованиями к загородному дому: площадью, количеством этажей, наличием построек, стилем выполнения отделки и другими параметрами.

Далее следует составление сметы и договора, в которой фиксируются цены на строительство загородного дома, все используемые материалы и перечень работ. Исходя из этой информации, планируется график проведения строительных.

В среднем, строительство загородного дома под ключ около 150 квадратных метров составляет 7 месяцев.

Выбор участка под возведение загородного дома.

От взвешенного выбора участка зависит как комфортность последующей жизни в доме.


Выбор проекта дома.

Работы над проектом является архиважным - привязка выбранного проекта к местности, техническая привязка проекта коттеджа, принятие решения, как будет расположен дом на участке и т. д.


Смета и стоимость строительства.

Стоимость строительства коттеджей мы можем назвать только ориентировочно, ссылаясь на ситуацию на рынке. Фундамент, коробка и кровля – от 11000 руб за м2. Тепловой контур под чистовую отделку – от 18000 руб за м2.


Фундамент.

Типы фундаментов: ленточный фундамент, свайный фундамент, монолитная плита.

Возведение стен и перегородок.

Одними из самых распространённых в Тольятти являются газосиликатные блоки. Кладка пеносиликатных блоков отличается доступностью по цене и простотой возведения, что позволяет быстро и не дорого построить надёжные стены любого сооружения. Кладка стен из блоков подразумевает последующую отделку, как с наружной, так и с внутренней стороны здания.

Кровля.

Кровельные работ – установка стропильной системы, устройство утепления, гидро-, пароизоляции, обрешетки, укладка кровельных материалов. Наиболее популярные кровельные материалы в металлочерепица,
Строительство домов под ключ подразумевает то, что  строительная компания , которая занимается возведением вашего проекта коттеджа, избавит заказчика от  всех проблем по постройки дома.
Автор статьи ООО СТРОИТЕЛЬСТВО-ТЛТ
Регион Тольятти
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.02.2015 (20:37)
Просмотров: 32
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО-ТЛТ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Квартиры, дома, помещения под ключ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram