Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Генеральный директор компании Deceuninck Rus Фолькер Гут рассказал об итогах 2014 года на выставке BATIMAT 2015

На выставочной площадке, где собрались лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители, компания Deceuninck («Декёнинк») представла уникальные разработки в сфере энергосбережения, а также последние технические решения в области оконных технологий и строительных материалов.

По словам генерального директора компании Фолькера Гута, несмотря на падение оконного рынка на 12%, компания «Декёнинк» в ушедшем году показала хорошие результаты. «Акцент, сделанный на продвижение инновационной системы «Фаворит Спэйс», дал свои плоды, и сегодня это  один из самых востребованных продуктов компании. В этом инновационном энергоэффективном профиле реализован целый комплекс уникальных технических решений. Кроме того, он доступен по цене. Мы с гордостью можем сказать, что уже каждое 5-е окно из нашего профиля – это окно из профиля «Фаворит Спэйс», – рассказал Фолькер Гут.

На сегодняшний день особенно вырос интерес к продукции «Декёнинк» со стороны партнеров в странах СНГ, поскольку рублевые цены и отсутствие таможенных пошлин дали необходимое конкурентное преимущество российской продукции в странах ближнего зарубежья. Уже сейчас ведутся активные переговоры с новыми клиентами из Киргизстана, Молдавии, Армении, Белоруссии и Казахстана.

Самым значимым событием для концерна «Декёнинк» в 2014 году стала покупка ведущей турецкой компании по производству ПВХ-систем Pimaş (бренды Pimapen и Enwin). Такое стратегическое решение позволило «Декёнинк» войти в ТОП-3 мировых производителей ПВХ-систем. Кроме того, в активы компании вошли еще два производства в Турции в районе Стамбула и современное производство Enwin недалеко от Ростова-на-Дону.

«Хотя нынешнюю экономическую ситуацию нельзя назвать простой, нашей целью остается увеличение нашей рыночной доли, в том числе за счет уходящих с рынка конкурентов. Для этого у нас есть «правильные» продукты и «правильная» команда, а с данной комбинацией у нас есть все условия чтобы продолжать расти и достигать успехов. Приобретение Enwin бесспорно сыграло для нашей компании очень позитивную роль. Мы планируем сохранить марку «Энвин» с производственной площадкой близ Ростова-на-Дону, параллельно предлагая переработчикам «Декёнинк» и всем потенциальным клиентам продукцию «Энвин» в эконом-сегменте в качестве пакетного предложения совместно с другими нашими продуктами. Более того, мы и дальше планируем развивать наш инновационный продукт «Фаворит Спэйс», – отметил Фолькер Гут.
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.04.2015 (08:20)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram