Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Чем красить весной мангалы, лодки и дачные постройки?

СПЕЦперечень «ВЕСЕННИХ» красок

Для лодочников:
Если вы решили привести в порядок свою лодку к весеннему сезону, то, прежде всего, вам потребуется грунтовка ВЛ-02, т.к. лишь она относится к фосфатирующим грунтовкам, т.е. одновременно с антикоррозионным слоем создает на окрашиваемой поверхности защитный фосфатный слой.  Именно эта двухкомпонентная грунтовка с применением кислотного разбавителя рекомендована для судостроения и судоремонта.  Грунтовка ВЛ-02 сделает дюралевое покрытие корпуса вашей лодки стойким к воде; минеральным маслам и смазкам; бензину, керосину и других нефтепродуктам; растворам кислот, солей и щелочей.  Найти грунтовку ВЛ-02 в мелкой таре в магазинах невозможно.  Но с 2014 года ООО «СибирьПромЭксперт», которое реализует её предприятиям в крупной промышленной фасовке, предоставляет возможность покупать её и в мелкой таре, ровно столько, сколько вам нужно, начиная от 1 кг.  По загрунтованной поверхности рекомендуется нанести несколько слоев эмали (ХВ-16, ХВ-124, ХВ-785, ЭП-140 или ЭП-525).  

Для любителей собственной баньки и шашлыков на свежем воздухе:
Если вы почувствовали, что пришло время обновить и покрасить мангал или гриль, печку, трубы или котел, каминную решетку или дымоход, то тут пригодится термостойкая эмаль КО-8101.  Она как раз и предназначена для защитной окраски металлических, кирпичных, бетонных и других поверхностей, подвергающихся воздействию температур от -60 С до +800 С.  Кроме уникальной защиты от высоких температур, эмаль КО-8101 придает поверхностям отличный внешний вид, предохраняет от атмосферных осадков и обеспечивает высокую паропроницаемость.

Еще один материал, который может понадобиться тем, кто хочет гордиться своей деревянной парилкой, – это силиконовая пропитка для бань и саун.  Она обеспечивает защиту стен, дверей, скамей и других деревянных поверхностей от преждевременного старения, создавая эластичное покрытие, предотвращающее растрескивание, стойкое к перепадам температур до +180 С.  Обладая уникальными водоотталкивающими свойствами, силиконовая пропитка для бань и саун эффективно защищает дерево от насекомых, грибка, мха не менее 10 лет, сохраняя при этом красивую текстуру самого дерева.
Для экономных дачников:
Какие бы новейшие краски не придумывали лакокрасочные заводы, но самыми любимыми нашим населением по-прежнему остаются проверенные временем эмали ПФ-115 и НЦ-132.  За что их любят?  Эмали ПФ-115 и НЦ-132 - это высококачественный материал по доступной цене, экономичный, универсальный (т.е. подходит для окраски по металлу, дереву, кирпичу и т.д.), предохраняет поверхность от разрушающего воздействия сырости и прямых лучей солнца, обладает высокой стойкостью к моющим растворам, промышленным маслам, воде, колебаниям температур от - 50ºС до + 60ºС.  Выбор цветов огромный, да и свойства краски такие, что обеспечивают высокую устойчивость к выцветанию.  Что можно красить эмалями ПФ-115 и НЦ-132?  Практически все, что есть на даче – заборы, деревянные и металлические постройки, гаражи, двери, окна, беседки и т.д.  
Обратите внимание на несколько советов, которые необходимо помнить при окрашивании:

1) Полы лучше красить специально краской – эмалью ПФ-266 для пола.  

2) Для того, чтобы любая краска держалась дольше, поверхность нужно не полениться и все-таки подготовить – обеспылить, обезжирить и загрунтовать.  Для этого можно взять самую простую и недорогую грунтовку ГФ-021.

3) Если вы хотите покрасить металл и видите, что он заржавел, сначала обработайте его преобразователем ржавчины, и он будет, как новый.

Для всех, у кого есть асфальтированная площадка, где нужно сделать разметку:

Если перед вами стоит задача нанести на асфальт или бетон разметку, нарисовать линии, стрелочки или какой-то рисунок, сделать это нужно краской для дорожной разметки АК-510.  Она применяется для нанесения линий разметки, устойчивых к изменению температуры от - 40 С до + 60 С на автомобильных дорогах, взлётно-посадочных полосах аэродромов, а также на автомобильных стоянках и автозаправочных станциях.  Самые распространенные цвета: белый, желтый, красный, черный.


Почему клиенты предпочитают нашу краску АК-510 других аналогам?

• Она густая, как домашняя сметана, наносится толстым слоем, и поэтому прочна к истиранию и обладает повышенной износостойкостью

• Она легко переносит химикаты, применяемые для борьбы со снегом и льдом

• Она быстро сохнет (до 15 мин)!

• Мы наливаем то количество краски, которое нужно вам и вы не переплачиваете за «излишки»

По всем вопросам относительно выбора нужной краски, расхода и особенностей каждого материала, их нанесения, можно проконсультироваться по телефону (383) 362-15-79 или задать вопрос на почту spe54@mail.ru.  Также помощником в этом может оказаться наш сайт http://spe54.ru/
Автор статьи ООО СибирьПромЭксперт
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.04.2015 (06:12)
Просмотров: 24
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СибирьПромЭксперт" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram