Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Грунтовка ГФ-021 «Стройотряд» по-прежнему в лидерах продаж

Не так давно мы задались вопросом: «Какой же из наших лакокрасочных материалов является самым востребованным и популярным среди покупателей, работающих с металлоконструкциями в Новосибирске и вообще в Сибирском регионе?» Данные продаж (при чем, они нас совсем не удивили!) показали, что уже третий год подряд грунтовка ГФ-021 серии «Стройотряд» нашего основного поставщика Челябинского лакокрасочного завода продолжает лидировать по объему продаж среди различных лакокрасочных материалов, которые есть на нашем складе в Новосибирске.
За что грунтовку ГФ-021 «Стройотряд» любят наши заказчики?

Во-первых, это самый известный и самый проверенный временем материал для грунтования металлических и деревянных поверхностей.

После покрытия грунтовкой ГФ-021 «Стройотряд»  Вы получите ровную полуглянцевую поверхность, готовую под покрытие большинством эмалей.  При этом, пленка, образуемая грунтовкой ГФ-021, выдерживает наши сибирские морозы до -45 С и жару до + 60 С.

Во-вторых, грунтовка ГФ-021 «Стройотряд» быстро сохнет (от 1 часа до 3 часов до степени 3, т.е. «на отлип»).  Конечно, это не грунтовка ГФ-021 «Экспресс», которая высыхает за 15-30 минут, но и цена существенно выгоднее для покупателя. Тем более, грунтовка ГФ-021 «Стройотряд»выгодно отличается от классической грунтовки ГФ-021 ГОСТ, которая высыхает только за 24 часа.

В-третьих, как мы уже сказали выше, — очень умеренная цена! Кризис не кризис, а переплачивать никому и никогда не хочется:) К тому же, стоит помнить, что для разбавления грунтовки ГФ-021 чаще всего используют один из самых недорогих растворителей — уайт-спирит. Однако, обратите внимание на то, что если Вы хотите ускорить высыхание, то лучше предпочесть сольвент в качестве растворителя (разбавителя).

Полезный совет: скоро осень, поэтому помните — чтобы грунтовка ГФ-021 «Стройотряд» хорошо ложилась и надежно держалась, температура окрашиваемой поверхности не должна быть ниже + 5 С!
По любым вопросам, касающимся свойств и применения грунтовки ГФ-021 «Стройотряд», обращайтесь по телефону: + 7 (383) 362-15-79!
Расскажем, покажем, дадим попробовать!
Автор статьи ООО СибирьПромЭксперт
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.08.2015 (14:04)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СибирьПромЭксперт" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram