Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ВСЯ ПРАВДА О РЫЧАЖНОЙ ТАЛИ СЕРИИ JLH И SMHX

Таль: общие сведения
Тали относятся к стандартному складскому оборудованию, которое может быть полезно даже на самых современных складах. Тали могут быть подвешены стационарно или укомплектованы передвижной тележкой, перемещаемой по направляющей вручную или с помощью электромотора.
Существует два основных вида талей: ручные и электрические, которые предназначены для вертикального перемещения груза. Ручная таль может иметь грузоподъемность в пределах 0,25–10,0 т, электрическая таль – 0,25–25 т.
Ручные тали бывают рычажные, шестеренные и червячные.
Ручные шестеренные тали для подъема груза состоят из подвесного корпуса с редуктором, тормозного и приводного механизмов, подвижной блочной подвески с крюком, тяговой и грузовой круглозвенных цепей, они снабжаются дисковым грузоопорным тормозом, который обеспечивает плавное опускание и автоматическую остановку груза при работе с талью…
Ручные червячные тали состоят из подвесного корпуса с редуктором червячной передачи, совмещенной с грузовой звездочкой. На одном из концов червяка устанавливается тяговое колесо, на другом – автоматический дисковый тормоз, который обеспечивает плавное опускание и автоматическую остановку груза при работе с талью.
Таль электрическая с аппаратурой защищенного типа может работать вне помещений при температуре от -40°С до +40°С, если будет защищена навесом от атмосферных осадков. При эксплуатации электрической тали категорически запрещается совмещение операций подъема грузозахватного органа с передвижением тали.
Также широко применяются цепная и канатная таль (тельферы).
Таль цепная – вариант исполнения электрической тали, в которой используется круглозвенная калиброванная цепь. Используется цепная таль для подъема и опускания грузов.
В канатной тали усилие от ведущего механизма на груз передается с помощью каната. Используется канатная таль для подъема, опускания, горизонтального пе-ремещения грузов.
Теперь о талях серии JLH и SMHX. Сегодня на рынке подъемно-транспортного оборудования сложилась такая ситуация, когда подавляющая масса импортеров стремятся к тому, чтобы их продукт был самым доступным для конечного потребителя, тем самым заведомо снижается себестоимость производимой продукции, что в конечном итоге сказывается на качестве и на сроке службы оборудования. JET стремится к достойному качеству, тем самым относится очень серьезно к производственному циклу. Серии JLH и SMHX - это тали для интенсивного использования с высоким сроком службы.
преимущества серии JLH и SMHX
o Цепь высокой износостойкости класса 100
o Предохранительный тормозной диск не нуждается в постоянном  техническом обслуживании
o Закрытый роликовый подшипник храпового колеса не требует технического обслуживания.
o Встроенная автоматическая система тормоза типа Wes-ton фиксирует груз в любом положении.
o Легкий ход без груза для быстрой подачи крюка тали к месту загрузки
o Возможность поворота крюков с предохранительными щеколдами на 360º для удобного подцепления груза.
o Защита от перегрузки сигнализирует о превышении гру-зоподъемности.

Автор статьи ООО Петропамп
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.04.2011 (16:12)
Просмотров: 2265
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Петропамп" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram