Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Москва стала пятой в мире по объёму строительства торговых центров

Специально для новых магазинов KAMPMANN предлагает комплексное решение по обогреву, охлаждению и вентиляции

Согласно исследованиям консалтинговой компании CBRE, по итогам 2014 года Москва заняла пятое место среди ведущих рынков девелопмента торговых центров в мире. Для создания комфортной атмосферы в залах современным коммерческим площадям нужно инновационное оборудование, которое обеспечит отопление/охлаждение, создаст приток и эффективную рециркуляцию воздуха. Инженеры компании KAMPMANN, немецкого лидера инноваций в создании климатических систем, разработали мощные тепловентиляторы серии ULTRA, которые полностью удовлетворяют потребности торговых центров.

«Комфортная обстановка в магазине способствует притоку покупателей и росту продаж – это выяснил ещё в далёком 1924 году владелец небольшой лавки в Детройте. Он установил в торговом зале кондиционер, и в итоге благодаря наплыву людей вложения в систему окупились всего за 6 недель, – рассказывает Максим Успехов, инженер проектов компании KAMPMANN. – За прошедшее время технологии шагнули далеко вперёд, и сегодня для владельцев супермаркетов есть комплексные решения, такие как тепловентиляторы серии ULTRA. В линейку входят модели для систем обогрева, охлаждения, естественной и рециркуляционной вентиляции. Все приборы, независимо от их функционала, имеют единый сдержанный дизайн и компактные размеры – высота вентилятора всего 330 мм. Устройства органично вписываются в любую обстановку и остаются практически незаметными для глаз покупателей».

Тепловентиляторы серии ULTRA подходят для помещений большой площади с высотой потолков от 2,3 до 4 м. Главное преимущество приборов – корпус шестиугольной формы. В отличие от привычного прямоугольного он не имеет «мёртвых зон» и эффективно распределяет потоки воздуха при обогреве или охлаждении по всему объёму зала. Стандартно кожух тепловентилятора выкрашен в белый цвет, но по заказу может быть выполнен в любых оттенках согласно RAL.
Дополнительно оборудование линейки ULTRA оснащается энергосберегающим малошумным ЕС-двигателем и системой автоматического регулирования KaControl. Последняя позволяет контролировать режимы работы приборов и объединять несколько устройств в сеть. Кроме того, тепловентиляторы ULTRA можно интегрировать в системы автоматизации, созданные по протоколам BACnet, Modbus, LON.

Тепловентиляторы ULTRA уже хорошо зарекомендовали себя во всём мире. Они использовались при модернизации торговых площадей садового центра Garten-Center в городе Баунатале (Германия). «Растения требовательны к окружающему их климату, нужно было создать комфортные условия и для зелёных насаждений, и для покупателей, – отмечает Максим Успехов. – Благодаря регулируемым серповидным лопаткам вентилятора специалистам удалось выбрать оптимальное направление потоков тёплого и холодного воздуха. Все установленные приборы работают практически бесшумно, не мешая посетителям концентрироваться на выборе товаров и наслаждаться красотой растений».

Решения линейки ULTRA подходят не только для торговых или выставочных залов, тепловентиляторы широко используются в промышленных цехах, аэропортах, а также в офисах типа open-space. Для заказа доступно три типоразмера приборов и большой ассортимент комплектующих.

Справка о компании KAMPMANN
История компании «Кампманн ГмбХ» – немецкого лидера инноваций в создании климатических систем – насчитывает более 40 лет успешной деятельности на мировом рынке.
Компания KAMPMANN была основана в 1972 г. в Германии.
Сегодня три завода компании по производству систем отопления, вентиляции и кондиционирования находятся в Германии и Польше. Главный офис и производство основной продукции находится в городе Линген (Германия). Построенный в 2008 году собственный Центр исследований и разработок позволяет предприятию заниматься разработкой серийных продуктов, постоянной оптимизацией продуктов, прикладными исследованиями, детальным анализом проверяемых приборов и стандартизированными проверками. Kampmann делает ставку на профессиональное консультирование и тесное сотрудничество со своими деловыми партнёрами, занятыми в архитектуре, проектировании и оснащении зданий. На немецком заводе в г. Линген (основной завод) и г. Грефенхайнихен (филиал завода), а также в польском г. Ленчица в настоящее время заняты около 750 сотрудников. 18 филиалов компании находятся в Европе, что позволяет осуществлять коммуникации с клиентами на местах.
Сегодня на рынке оборудования для отопления, кондиционирования и вентиляции присутствует более 30 наименований продукции Kampmann. Широкая номенклатура включает как стандартное оборудование, так и специального исполнения. На рынке СНГ компания работает уже с 2000 г.
Московское представительство ООО «Кампманн  ГмбХ» было основано в 2005 году.

Эллина Бессонова,
пресс-служба KAMPMANN
Тел.: +7 (964) 773-12-14
E-mail: press@kampmann.msk.ru
http://www.kampmann.ru/
Автор статьи ООО KAMPMANN
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.06.2015 (19:26)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "KAMPMANN" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Вентиляция, кондиционирование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram