Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Представляем керамогранит серии «Carmina» - основу нашей складской программы VitrA

Реалистичные, органичные золотистые оттенки керамогранита серии Carmina особенно хорошо передают природное тепло натуральной древесины, а узор складывается в весьма элегантный, умиротворяющий и спокойный рисунок настоящего восточного ковра.

Весь, достаточно широкий модельный ряд серии Carmina представлен как фоновой плиткой, стилизованной под органическое золотистое дерево, так и замысловатые рисунки декоров. Стоит особенно отметить здесь видение и отличную дизайнерскую работу, сделанную на очень высоком уровне. В этом наблюдатель может убедиться просто зайдя в наш шоу-рум на проспекте Гагарина. Тенденции сегодняшней работы над дизайном интерьеров говорят нам о том, что подобный тип отделки с использованием эффекта натурального дерева, однако лишённого недостатков традиционного деревянного покрытия. Такой вид отделки безусловно занимает первые места среди других вариантов отделки интерьеров. Стоит сказать, что коллекция также включает в элементы с интересным художественным оформлением из разряда арабской вязи декоративных элементов, а также более простых, геометрических форм. Подход, включающий в себя комбинацию этих элементов безусловно поможет избежать однообразия и шаблонности в дизайне и обустройстве интерьера с помощью плитки VitrA.

Коллекция Carmina уже стала достаточно известной среди компаний, занимающихся дизайном интерьеров. Такая плитка, а точнее, керамогранит, производится с использованием передовых технологий цифровой печати. Именно благодаря этому поверхность такого керамического гранита максимально достоверно может конкурировать с натуральной поверхностью древесного массива.

В интерьерном искусстве плитка с текстурой и фактурой натурального деревянного массива – это безусловно наиболее современное решение, применение которого может прекрасно сочетаться с самыми разными иными стилями дизайна помещений. Например, имитирующие золотистого цвета натуральное дерево поверхности смогут запросто вписаться в классический интерьер в стиле, скажем, барокко или Арт-Деко, а также буду и гармонично смотреться в более современных помещениях в духе, например минимализма или стиля «модерн». Дизайнеры, работающие с брендом VitrA, безусловным мировым лидером в производстве керамической плитки и гранита, а также многочисленных решений из сантехники и мебели для любых конфигураций ванных комнат, конечно же, пристально следят и за тенденциями керамического рынка, а также разрабатывают новые коллекции, такие, какие смогли бы ответит на запросы любого потенциального покупателя. Если бы вы приняли решение использовать в интерьере вашего дома именно плитку, имитирующую натуральное дерево, мы бы посоветовали вам использовать именно практичный керамогранит серии «Carmina». Такой выбор безусловно может стать главным украшением вашего дома.

На сегодняшний день коллекция «Carmina» доступна в трех, немного отличающихся тональностью, оттенках, это — золотистый дуб, светлый дуб и, более темный, орех. Поверхность такого керамогранита получается рельефной, и это придает такому выбору схожесть с натуральным деревянным покрытием, которое можно использовать и для декорирования пола и в качестве настенного покрытия. Помимо базовой плитки размерами 45 на 45 см, были также выпущены и три варианта декоративных элементов. Дизайнеры, работающие над этой коллекцией, также смогли разработать и декоративные бордюры с уголками, которые позволяют создавать поистине захватывающие ковровые рисунки при укладке такого керамогранита.

В интерьерных решениях, где будут использованы деревянные декоры или элементы, имитирующие натуральный срез дерева, мы бы рекомендовали не использовать глянцевые поверхности. Гораздо лучше было бы, если бы вы вписали в такой интерьер именно матовые варианты плитки. Таким образом, скажем, напольная плитка «Carmina» цвета «золотистый дуб» могла бы идеально сочетаться с белыми матовыми стенами.

Созданный с целью имитировать настоящий лесной массив, напольный керамогранит под дерево сможет создать в доме специальную атмосферу тепла и уюта, ведь это же дерево. В таком случае, керамический гранит безусловно обладает значительными преимуществами в эксплуатации в отличие от натурального дерева: его намного легче мыть, также он долговечен и совершенно не боится влажности и повышенной или пониженной температуры.

Керамический гранит серии «Carmina» всегда можно найти в нашем разделе «Специальные Предложения», которые составляют нашу складскую программу и могут быть доставлены вам максимально быстро. Полный каталог плитки «Carmina» можно посмотреть в нашем каталоге.
Автор статьи ООО Телепорт плюс
Регион Нижний Новгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.07.2015 (21:17)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Телепорт плюс" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram