Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Специальное предложение Лета-2015: керамический гранит VitrA Quarzite

Мы уже упоминали, что с брендом VitrA работают только лучшие дизайнеры Европы и в этой статье мы познакомим наших читателей с очередным, поистине фундаментальным поворотом в дизайне керамогранита с ближневосточными традициями — это великолепный гранит серии Quarzite (Кварцит). Имитация натурального кварцевого песчаника пустынь ближнего востока нашла также свое воплощение и в серии Neo-Quarzite (Нео-Кварцит), продолжающей потрясающий успех дебюта «материнской» серии. Метаморфозы мраморной крошки, переходящей в ощущения натурального песка, прочность горной породы, непоколебимость горных вершин — вот далеко не полный список достоинств и неоспоримых качеств основных коллекций бренда VitrA, к которым, разумеется, относится и Кварцит.

Кварцит, так же, как и Нео-Кварцит, выпускается в максимально удобном размере: 45х45 см, при толщине плитки в 10 миллиметров. Как и любой керамогранит фабрик VitrA, обе серии обладают невероятной устойчивостью к низким температурам, в том числе и морозам, что особенно актуально в условиях российских террас. Полированный турецкий керамогранит размером 45х45 ко всем своим прочим достоинствам, также обладает и отличными техническими характеристиками, позволяющими использовать эти серии керамогранита в местах с большой степенью нагрузки, например: торговые центры, аэропорты, вокзалы, банки и театры. Цветовая гамма керамогранита Neo Quarzite выдержана в классических оттенках: коричневом, кремовом, белом и черном.

Коллекции Витровского керамогранита Quarzite и Нео-Кварцит действительно, по праву считается отличным выбором плитки для полового покрытия как в прихожей, так и на кухне, в ванной комнате, в ресторане или офисе. Керамогранит под ёмким названием «Кварцит» также хорошо зарекомендовал себя и по таким параметрам как высокая устойчивость к износу и истиранию, влагонепроницаемостью и прочностью.
В нашем магазине вы всегда можете заказать керамогранит Quarzite в необходимом вам количестве, поскольку эта серия входит в нашу складскую программу. Это гарантирует наличие такой плитки под любой ваш заказ и позволяет нам доставить для вас плитку серий Quarzite и Neo-Quarzite за минимальный срок.
Автор статьи ООО Телепорт плюс
Регион Нижний Новгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.07.2015 (21:21)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Телепорт плюс" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram