Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Тепло по нотам

Royal Thermo  представляет первый эксклюзивный запатентованный  дизайн-радиатор для систем центрального отопления

В ряду радиаторов компании Royal Thermo появилась биметаллическая модель PIANOFORTE, предназначенная для применения в системах центрального отопления с высоким давлением теплоносителя. Запатентованная конструкция прибора – чередование  секций с разными углами наклона – напоминает клавиши фортепиано, а фронтальные конвективные окна увеличивают теплоотдачу радиатора на 5 %.

 «К сожалению, не каждый дизайн-радиатор подходит для работы в центральных системах отопления. Агрессивный теплоноситель и высокое давление «убивают» приборы. Именно поэтому радиаторы в наших квартирах невыразительны и однотипны, а хозяева часто «прячут» их за шторами, – комментирует Алёна Кузнецова, продакт-менеджер Royal Thermo. – Однако благодаря уникальным разработкам специалистов Royal Thermo каждый владелец может подчеркнуть свою индивидуальность и установить эксклюзивный радиатор».

Полностью стальной коллектор нового поколения  ABSOLUTBIMETALL® гарантирует надёжную работу новинки в системах, подверженных гидроударам и с химически агрессивными теплоносителями, в том числе антифризами.  Рабочее давление PIANOFORTE 30 бар, предельное – свыше 200 бар. Всё это позволяет применять модель в однотрубных и в двутрубных системах как центрального, так и автономного отопления.

Запатентованная технология POWERSHIFT благодаря дополнительному оребрению на вертикальном коллекторе каждой секции повышает теплоотдачу радиатора на 5%. Сечение самого коллектора увеличено с учётом российских реалий, что помогает избежать его засорения.
Сверхстойкая семиэтапная покраска TecnoFirma® экологически чистыми нано-красками AkzoNobel (Нидерланды) гарантирует стойкость прибора к механическим повреждениям и обеспечивает долговечность покрытия даже в помещениях с повышенной влажностью.

Радиаторы PIANOFORTE доступны в двух базовых цветах – чёрном и белом. Как и другие модели Royal Thermo, новая линейка прошла испытания на герметичность и полное соответствие эксплуатационным характеристикам. PIANOFORTE изготавливаются на итальянском заводе компании и имеют 10-летнюю гарантию. Каждый прибор обладает индивидуальным паспортом и гарантийным талоном. А фирменный алюминиевый знак на радиаторе и заводская маркировка всех секций надёжно защищают приборы Royal Thermo от подделок.

Помимо стандартной, горизонтальной, компоновки Royal Thermo в скором времени также представит вертикальные модели PIANOFORTE TOWER.

Наталья Преснякова
пресс-секретарь Royal Thermo
press@royal-thermo.ru
+7 926 860-24-07
www.royal-thermo.ru
Справка о компании Royal Thermo
Royal Thermo – один из крупнейших производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления, успешно представлен на российском рынке с 2002 года. За это время продано более 25 млн. изделий под торговой маркой Royal Thermo.
 С 2010 г. Royal Thermo сотрудничает с итальянским концерном Faral, одним из лидеров рынка, который в 1966-м году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность Royal Thermoи Faral разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ.
Мощный научно-технический потенциал и знание рынка позволили Royal Thermo создать сверхсовременный производственный холдинг со штаб-квартирой и собственной дизайн-студией в провинции Виченца, и с заводами в Италии (г. Орджано) и России (г. Киржач, Владимирская область).
На заводе в Италии Royal Thermo производит премиальные дизайнерские модели радиаторов, профессиональные трубопроводы и элементы систем отопления. Российский завод во Владимирской области рассчитан на ежегодный выпуск более 12 млн. секций и специализируется на массовом выпуске высокотехнологичных моделей радиаторов и узлов для энергоэффективного строительства. Многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производства позволяет выпускать высокотехнологичную продукцию (более 10 международных патентов) с превосходными теплотехническими и прочностными характеристиками. Производство радиаторов сертифицировано в соответствии с нормами международного стандарта ISO 9001, ISO 14001.
Royal Thermo  – сделано экспертами!
Автор статьи ООО Royal Thermo
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.07.2015 (23:25)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Royal Thermo" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram