Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Топ-5 домов из оцилиндрованного бревна под ключ. Проекты и цены

Мечтаете о деревянном доме за городом? Дом под ключ - рациональное решение для тех, кто бережет время и хочет получить качественный результат.

Компания “МариСруб” строит дома и бани из оцилиндрованных бревен из собственных пиломатериалов. Мы самостоятельно изготавливаем бревна из  отборного леса северных регионов страны. Собственное производство позволяет контролировать каждый этап процесса. Это гарантирует качество материалов и строительство, долговечность постройки.

Мастера компании предлагают полный спектр услуг, от изготовления пиломатериалов до чистовой отделки готового дома. Планируйте и создавайте вместе с архитектором проект  и уже через 2-3 месяца в зависимости от типа фундамента получите готовый дом!

Строительство под ключ включает:

 - Создание проекта. Выбирайте готовый вариант, вносите изменения или заказывайте индивидуальный проект;
 - Подбор и изготовление пиломатериалов;
 - Возведение фундамента;
 - Сборка и установка дома на участке;
 - Монтаж кровли;
 - Проведение коммуникации (электричество, водопровод и пр.);
Внутренняя и внешняя отделка после усадки дома.

Лучшие проекты по доступным ценам

Каталог фирмы включает десятки домов из оцилиндрованных бревен. Выбирайте понравившийся вариант и вносите изменения!

Мы подобрали 5 интересных проектов для каждого из Вас и указали примерную цену строительства. В стоимость входят пиломатериалы, установка на участке, чистовая кровля из металлочерепицы и фундамент на сваях. Создаем проект при заказе строительства бесплатно!

1. Апрель

Отличный вариант дачи для сезонного проживания и отдыха. На компактной площади  60 квадратных метров вместилось все, что необходимо для комфортного пребывания в доме.

Проект предусматривает гостиную, совмещенную кухню-столовую, спальную комнату, санузел и уютную террасу. Отсутствие перегородок между столовой и гостиной увеличивают пространство и дают дополнительный свет.

Одноэтажный дом с одной спальней и террасой идеально подойдет для размещения двоих или уединенного отдыха. Стоимость строительства -  750 000 рублей.

2. Успех

Просторный дом площадью 178 квадратных метров подойдет для семьи из 6-7 человек и приема большой компании!

Проект включает четыре спальни, одна из которых расположилась на первом этаже. Это прекрасный вариант для гостевой комнаты.

Изысканность передней части фасада достигается благодаря выступающему тамбуру и балкону. Стоимость проекта -  1,2 миллиона рублей.

3. Рубин

Большой дом площадью 220 квадратных метров с множеством комнат. В наличии гостиная, четыре спальни, два санузла и собственная котельная. Функционал дома расширяет кладовая комната, которая отлично подойдет для хранения предметов быта или продуктов .

Проект предусматривает один главный и два второстепенных входа. Удобная планировка позволяет входить в котельную как из основной части дома, так и с улицы. Главный вход ведет через просторную террасу, которая идеально подойдет для отдыха на природе.

Главное преимущество проекта - гостиная с отсутствием потолка между этажами и “второй” свет. Он даст дополнительное освещение и напол нит помещение воздухом. Стоимость объекта составит 1 660 000 рублей.

4.  Восточный

Одноэтажный коттедж для большой семьи. На площади 142 квадратных метра разместилась кухня-столовая, просторная гостиная, санузел и три спальни.  

Особенность дома - высокие потолки в гостиной и вместительная терраса свыше 20 квадратных метров! Она легко разместит компанию из 6-7 человек. вы забудете о проблемах и городской суете!

Необычная форма окон в гостиной украсит фасад дома и привлечет внимание окружающих. Стоимость возведения - 1,4 миллиона рублей.

5. Загородный

Бюджетный вариант для семьи из 5-6 человек. Проект включает три спальни, санузел, гостиную и спальню. Мансарда - рациональный вариант для увеличения пространства и экономии средств. Ведь построить полный этаж гораздо дороже.

Большие окна на первом этаже создают уютную атмосферу в гостиной. А просторный балкон и терраса располагают к комфортному отдыху за городом. Стоимость дома - 1,2 миллиона рублей.


Не понравился ни один вариант? Создайте вместе с архитектором и дизайнером компании дом мечты! При создании проекта мы учитываем функциональность и назначение дома, характеристики земельного участка и почвы, потребности и желания клиента.

На каждом этапе вы получаете 3D модель будущего жилья. Вносите предложения на протяжении всего процесса. Мастера “МариСруба” исполнят ваши мечты!
Автор статьи ООО Марисруб
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.08.2015 (10:03)
Просмотров: 39
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram