Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания

Под ЛМК (лёгкие металлоконструкции ) подразумевают оцинкованные тонкостенные профили и профилированные листы. Технология ЛМК подходит для возведения объектов жилой, коммерческой и производственной недвижимости, востребована в коттеджном и многоэтажном строительстве. Легкие металлоконструкции широко используются и для реализации индивидуальных проектов.
 
Использование сборных металлических каркасов обеспечивает полную свободу при организации внутреннего пространства, так как конструкции способны перекрывать без дополнительных опор 14-метровые пролеты при кровельных работах и порядка 8 метровые расстояния при выполнении перекрытий между этажами. Кроме того, при строительстве быстровозводимых зданий из ЛМК коммуникационные сети могут находиться как между внутренними и наружными каркасными стенами, так и внутри перекрытий, за счет чего инженеры-проектировщики и архитекторы могут максимально полно задействовать внутреннее пространство, воплощая оригинальные планировочные решения.

Для облицовки фасадов домов из ЛМК подойдут любые материалы: кирпич, брус, профилированные панели, вагонка, разные виды утепленных и вентилируемых систем с применением натурального камня и прочих видов отделки.


Преимущества быстровозводимых зданий из ЛМК:

• Низкая стоимость.

• Высокая энергосберегающая способность. ЛМК в сочетании с качественной теплоизоляцией стен и перекрытий позволяет создать из используемых конструкций своего рода термос, сохраняющий тепло в закрытом виде до трех суток без дополнительного отопления.

• Быстрый монтаж независимо от времени года. Данный фактор немаловажен для инвесторов, которые заинтересованы в быстром возврате вложенных средств. Технология на основе ЛМК актуальна в случае чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, когда возникает необходимость срочно расселить людей.

• Возможность вести строительство без использования спецтехники. Сборка панелей осуществляется вручную силами 4-5 рабочих, что сокращает расходы и время на строительство.

• Надежность и долговечность строительной конструкции. Срок эксплуатации металлических каркасов не менее 100 лет.

• Экологичность. Обшивка зданий из ЛМК выполняется обычно из ОСВ плит, гипсоволокнистых или гипсокартонных листов, утеплителем служит эковата или каменная вата, которые являются экологически чистыми материалами.

• Пожаростойкость. Дома из ЛМК по общей пожарозащите относятся ко 2-ой категории. Материалы, применяемые в конструкциях, не подвержены горению.

• Высокая точность. Благодаря использованию современных машиностроительных технологий и CAD-систем в процессе проектирования, удается изготавливать профили, точность продольных размеров которых варьирует в пределах 1 мм и до сотых долей миллиметра по сечению.
Автор статьи ООО Аркаим
Регион Киров
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.08.2015 (11:47)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Аркаим" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram