Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новые продукты Samsung — IP-видеорегистраторы с 16 каналами, до 8 МР и видеозаписью до 80 Мбит/с

Ассортимент сетевых устройств видеозаписи марки Samsung пополнили 16-канальные модели SRN-1673SP, которые способны записывать мегапиксельное видео от камер с разрешением 4K на встраиваемые жесткие диски с объемом памяти до 16 ТБ. Новые IP-видеорегистраторы снабжены PoE/PoE+ коммутатором для питания IP-камер, суммарная потребляемая мощность которых не превышает 200 Вт. Кроме того, эти видеорегистраторы имеют интерфейсы HDMI и VGA для вывода изображения на разные мониторы, 8 входов и 4 выхода тревоги для подключения охранных устройств и 2 гигабитных Ethernet порта для подключения к сети.

16-терабайтный архив SRN-1673SP формируют 4 съемных HDD типа SATA. Благодаря продуманной конструкции корпуса, доступ к жестким дискам IP видеорегистратора осуществляется с его передней панели, что достаточно удобно. Для наращивания дискового пространства новинки предусматривают замену имеющихся HDD на более емкие и/или подключение внешних хранилищ данных (DAS) через интерфейс e-SATA. Для рационального использования места в архиве IP видеорегистраторы поддерживают запись видео по расписанию, по событию и другим параметрам, а при работе с архивом предлагают поиск по метаданным видеоаналитики.

Высокую производительность 16-канальных устройств видеозаписи обеспечивает мощный аппаратный комплекс и операционная система Linux. Используя SRN-1673SP, можно создавать системы видеонаблюдения по методу Plug & Play без сложных процедур настройки оборудования, поскольку IP видеорегистраторы имеют простой графический интерфейс пользователя и позволяют выполнять локальную настройку и управление камерами при помощи джойстика или мыши. Стоит отметить, что подключенные к ним IP-камеры Samsung обнаруживаются автоматически и настраиваются через интерфейс видеорегистратора без подключения ПК с помощью функции «Помощник настройки».

Важным преимуществом SRN-1673SP является полноценная поддержка IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 8 МР (стандарт 4K), благодаря чему эти 16-канальные NVR способны записывать изображение очень высокого качества. При этом IP видеорегистраторы используют видеокодеки H.264 и M-JPEG и записывают видео с битрейтом 80 Мбит/с, т.е. их производительности достаточно, чтобы осуществлять Full HD запись в реальном времени по всем каналам одновременно. Немаловажно, что эти IP видеорегистраторы рассчитаны на работу не только с IP-камерами Samsung, но и с ONVIF-совместимым IP-оборудованием других производителей, и позволяют создавать полнофункциональные системы видеонаблюдения в рамках ограниченного бюджета.

Для взаимодействия с различными устройствами IP-видеосистем SRN-1673SP снабжен широким набором внешних интерфейсов. Так, помимо 16 каналов для IP-камер, видеорегистратор имеет 2 гигабитных Ethernet-порта для трансляции видео по высокоскоростным сетям и USB-порты для подсоединения, к примеру, пульта управления. Выводить изображение от IP-камер на монитор оператора IP видеорегистраторы позволяют через интерфейс HDMI либо VGA, а удаленный просмотр видео возможен через интерфейсы фирменного ПО SSM или же ONVIF-совместимых программных продуктов сторонних разработчиков. Доступ к SRN-1673SP можно получить и через мобильное приложение iPOLiS mobile viewer для смартфонов и планшетов с ОС Android и iOS.

Встроенный в SRN-1673SP коммутатор PoE/PoE+ имеет порты по всем 16 каналам и подает электропитание на подключенные IP-камеры, в том числе и с повышенной мощностью потребления, такие как скоростные поворотные камеры и модели для наружной видеосъемки. Стоит отметить, что IP видеорегистраторы обеспечивают общий бюджет мощности PoE-питания 200 Вт, а также осуществляют мониторинг энергопотребления по каждому из 16 каналов. Иными словами, новый IP видеорегистратор реализует все преимущества PoE-технологии и позволяет расширить IP-систему видеонаблюдения в любой момент времени без отключения питания.

Новые 16-канальные IP видеорегистраторы SRN-1673SP марки Samsung уже поступили на российский рынок, а их цена в розницу составляет 1 568 USD. Для получения дополнительной информации на эти IP видеорегистраторы и другое IP-оборудование из ассортимента Samsung для систем видеонаблюдения можно направить запрос по эл. почте armosystems@armo.ru или позвонить по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» либо обратиться в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.09.2015 (15:38)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram