Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания AkzoNobel в 2015 году вновь стала лидером индекса устойчивого развития Доу Джонса (Dow Jones Sustainability Index)

Ведущий мировой производитель красок и покрытий компания AkzoNobel (АкзоНобель) уже четвертый год подряд занимает первое место индекса устойчивого развития Dow Jones (DJSI) среди компаний химического сектора. При этом компания находится в тройке лидеров на протяжении целых 10 лет.

Устойчивое развитие подразумевает «удовлетворение потребностей нынешнего поколения, без ущерба для возможностей будущих поколений». Наиболее авторитетный мировой индекс устойчивого развития Доу Джонса сопоставляет деятельность ведущих компаний и выделяет в каждом секторе лидера по более чем 20 показателям, в числе которых корпоративное управление, безопасность, контроль качества продукции, обучение сотрудников, политика в области привлечения профессиональных кадров и так далее.

Свой вклад в достижение лидерства в рейтинге внесли все подразделения компании, в том числе, российское подразделение декоративных покрытий - «Акзо Нобель Декор», представляющее такие известные бренды как Dulux, Pinotex, Hammerite, Marshall и др. Подразделение декоративных покрытий уделяет максимальное внимание характеристикам безопасности и экологичности, стремясь стать образцом для развития всей лако-красочной индустрии. Компания предлагает премиальные экологичные решения –  продукты с доказанной пользой для окружающей среды и конечных потребителей. Процессы подтверждены международными стандартами ISO.

Кроме того «Акзо Нобель Декор» оказывает помощь людям и общественным организациям в регионе своего присутствия, осуществляя благотворительные инициативы “Let’s colour!”, и в частности Dream Room. Их цель - сделать жизнь людей лучше и красочней. Это «красочное» движение популярно во всем мире – школы, дома, улицы, площади из разных уголков планеты преобразились благодаря Let`s Colour! и краскам Dulux.

«Я крайне доволен, что мы снова стали №1 индекса DJSI  в 2015 году, - говорит Кирилл Лисеев, генеральный директор «Акзо Нобель Декор». - Это прямое подтверждение эффективности действий по внедрению принципов устойчивого развития во все аспекты нашей деятельности. При составлении рейтинга учитываются такие показатели, как ориентированность на клиентов, инновационный подход, безопасность процессов и продукции, деловая этика. Первое место доказывает, что вместе мы можем добиться еще больших изменений и улучшений. Экологичность и устойчивое развитие являются приоритетами нашей долгосрочной стратегии».

Компания AkzoNobel (АкзоНобель) - лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История АкзоНобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня компания снабжает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, и стремится предоставлять клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр продукции входят такие широко известные марки  как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания AkzoNobel неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.
Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.
В России продукцией компании Акзо Нобель Декор покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево, а также многие фасады зданий Москвы и других городов в жанре стрит-арт.  

За более подробной информацией обращайтесь
Ольга Прохорова

т. 8-495–269-4081
olgapro@pro-act.ru

или на сайт Dulux www.dulux.ru  

Заявление о «безопасной гавани»

Данный пресс-релиз может содержать утверждения по ключевым вопросам, таким как стратегия роста принадлежащих Акзо Нобель (AkzoNobel) компаний и подразделений, будущие финансовые показатели, положение на рынке, разработка продуктов, информация о продуктах на стадии внедрения и анонсирование продуктов. Такие утверждения должны быть предметом осторожного обращения, поскольку необходимо принимать во внимание, что по причине различных факторов прогнозируемые и реальные результаты могут отличаться от приведенных в данном пресс-релизе утверждений. Такие факторы включают, помимо прочего, изменение цен, изменение валютного курса, развитие в сырьевом секторе, затраты на персонал, физические и экологические риски, трудности юридического характера, изменения в области законодательства, налогообложения и другие регулирующие меры. Утверждения о конкурентной ситуации основаны на оценке менеджмента, сформированной при использовании информации от специализированных сторонних агентств.  Более подробная информация о факторах риска, влияющих на нашу деятельность, изложена в новейшем годовом отчете, копия которого расположена на нашем сайте www.akzonobel.com
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.09.2015 (08:34)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram