Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Теплый дом за сезон!

Какие требования предъявляет застройщик к современному дому? Чтобы он был прочным, надежным, долго сохранял тепло, был недорогим и красивым. Чтобы совместить эти требования, была разработана конструкция прочного энергосберегающего теплоблока.  

Строительный теплоблок (стеновой теплоэффективный блок) представляет собой объемную (400х400х200мм) и легкую конструкцию (25 кг) по типу сэндвича.

Фасадный слой из бетона, с рельефной поверхностью, имитирует фактуру колотого натурального камня, кирпича, мраморную плитку.

Средний слой - теплоизоляционный, выполнен из пенополистирола. Толщина – 150-200 мм.

Внутренний слой изготавливается из керамзитобетона и является несущим элементом, его прочность соответствует марке бетона М150-М250. На него передается большая часть нагрузки, поэтому толщина этого слоя составляет  160-250 мм. Для прочности все слои соединены 4 базальтовыми стержнями.

Что вы получите, выбрав теплоблок для строительства собственного дома?

Готовое фасадное решение. Благодаря цветовому и фактурному разнообразию верхнего слоя блоков дом можно построить в любом стиле. Блоки обеспечивают температурно-влажностный комфорт, летом сохраняя прохладу, а зимой – тепло.

Безопасность. Теплоблоки пожаро - и взрывобезопасны, не выделяют токсичных веществ, не требуют доп. защиты от грызунов, плесени и гнили.

Надежность. При производстве теплоблока для высокой несущей способности используется цемент марки 500 и керамзит фракции 0,5. Отсев щебня в декоративном слое повышает механическую прочность и износостойкость блока (срок службы < 100 лет).

Удобство. Разная конфигурация блоков позволяет в сжатые сроки возводить дома-конструкторы (2-этажное здание за месяц!). Мы изготавливаем полную конфигурацию: от рядовых до эркерных блоков.

Экономичность. Дом из теплоблока снижает затраты и на стадии строительства, и при эксплуатации здания. При укладке теплоэффективных блоков не используется цемент, песок и вода, кладка идет на клей для газобетона. Теплоблок легче других стройматериалов — можно закладывать облегченный фундамент. Декоративный слой экономит средства на отделку фасада. Способность блоков сохранять тепло снижает траты на отопление в 4 раза, чем в доме из кирпича.

Проконсультироваться о преимуществах теплоблока, выбрать проект и приобрести домокомплект из теплоблока вы можете в компании ООО «ПСК «Дом за сезон».

Так же в нашей компании вы можете заказать строительство дома!

Акция: закажи теплоблок к новому строительному сезону в рассрочку и с бесплатным хранением до строительного сезона.

Предложение действует до конца 2015 г.

Теплоблок – это материал для тех, кто хочет построить свой дом на века за сезон!!!
Автор статьи ООО Дом За Сезон
Регион Ижевск
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.12.2015 (15:05)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram