Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Возможности водостойкого ячеистового Дельта-Бетона

Революция в малоэтажном строительстве и ремонте.
Как построить необычный дом, которому не нужно отопление?
 


Чем привлечь покупателя, когда за каждого из них идет жестокая борьба с конкурентами? Скидками? Акциями? Сервисом?

Предлагаем Вам пойти другим путем – использовать необычные архитектурные формы, наполнив их уникальным содержанием,  и получить в свое распоряжение революционную технологию и материал,  снизив себестоимость строительства в разы, увеличив качество, энергоэффективность, экологию жилья.

Как Вы думаете, из чего построены эти здания?

 Это — особая разновидность легких бетонов— неавтоклавный, ячеистый водостойкий пожаробезопасный  Delta-бетон для воплощения любых архитектурных решений, ремонта, реконструкции, изоляционных работ.

Он состоит только из песка, цемента, воды, запатентованной сухой порообразующей смеси и не имеет аналогов. Ярко выраженный растущий эффект — в течение 2 часов он увеличивается в 2 раза и становится только прочнее. По свойствам — это природный камень, но с однородной структурой.

Здания из него выгодно отличаются по цене, срокам, затратам на эксплуатацию по сравнению с
с домами, возведенными по канадской технологии, из бревен, шлакоблоков, кирпича, клееного бруса, пенобетона или автоклавного газобетона.  

И еще:

• Из Delta-бетона за 17 лет уже построены более 8 000 объектов– жилых и промышленных, его выбрали для строительства крупного жилого комплекса в Египте, плавучих гостиниц в ОАЭ.

• Delta-бетон используют самые крупные строительные компании Москвы, например  ГК «Мортон» выбрала только эту технологию для производства крупных стеновых панелей с готовым декор-фасадом на своем ДСК «Град»;

• Delta-бетон позволяет реализовывать любые архитектурные решения в строительстве  и строить комфортное, долговечное, энергоэффектиное,  экологически чистое и доступное по стоимости жилье.


 Чем Delta-бетон полезен Вам?

• Фундамент не боится сырости — благодаря устойчивости к влаге. Наш бетон устойчив к замерзанию, выдерживает до 200 циклов и со временем становится только прочнее. Никаких трещин и Ваши полы всегда теплые.

• Кровля не нуждается в ремонте — если она сделана из Delta-бетона, то следующие 30 лет Вы можете о ней не беспокоиться.  А если Вы занимаетесь ремонтом кровли, то не нужно демонтировать старое покрытие – просто покрываете слоем Delta-бетона и все. Так Вы снижаете расходы на ремонт кровли в среднем на 60%.

• Комфортно и безопасно — не дорого — стены Delta-бетона «дышат», потому что материал паропроницаем. Для шумоизоляции достаточно Delta-бетона толщиной в 15 см. Он выдерживает 4,5 часа воздействия открытого огня. Жить в доме из Delta-бетона тепло, тихо, безопасно для здоровья. И построить такой дом дешевле, чем дом из кирпича, блоков, дерева и других традиционных материалов.


Как еще снизить расходы?

На материале — потому что при строительстве не нужны «многослойные» стены – только один материал. Меняя соотношение компонентов, Вы можете формировать материал с различной плотностью от 400 до 1200 кг/м3, используя его для любых задач — фундамента, пола, несущих стен, кровли, изоляции. За счет «растущего» эффекта, бетон увеличивается в объеме в 2 раза – так Вы экономите и на бетоне тоже.

На доставке — Вы переносите завод по производству газобетона на стройплощадку. У Вас есть всё: установка по производству смеси, сухая смесь и обученные сотрудники. Вы облегчаете процесс  строительства и сокращаете его сроки до 1 месяца.

На дополнительных материалах — Delta-бетон не нуждается в дополнительной изоляции, крепеже для нее. Строить можно без армирования — в зданиях до трех этажей. Армируем только углы дома и перекрытия (окна, двери, перекрытия между этажами), можно даже пластиковой арматурой.

На себестоимости — на 1м3 бетона плотностью 600 кг/м 2 для несущих стен и перекрытий требуется всего от 3,5 до 5 кг сухой порообразующей смеси, 300 кг цемента ПЦ400, 300 кг песка, 260 л воды. Рост объёма бетона в 2 раза. При строительстве занято 2 человека, двухэтажный дом строят 1 месяц. Используйте свои цены на сырьё, посчитайте себестоимость готового жилья.
 Так же, кровли могут быть всегда эксплуатируемые.
На проведении  ремонта зданий — бетон увеличивается в объеме до 100%, полностью герметизируя перекрытия, стены, фундаменты, кровлю. При ремонте фасадов и кровли он заполняет все щели и герметизирует, не дает разрушаться дальше старым стенам, независимо от того, деревянные они или каменные за счёт  высокой адгезии. С его помощью Вы увеличиваете несущую способность разрушенного фасадного камня, и полностью обновляете стены.

На эксплуатации — здания из Delta-бетона не нуждаются ремонте более 30 лет, КОМФОРТ ПРОЖИВАНИЯ - ."ДЫШАЩИЕ" СТЕНЫ - ЗАБИРАЮТ ВЛАГУ, КОГДА СЫРО, И ОТДАЮТ ВЛАГУ КОГДА ЖАРКО..., экономия на отопление до 50%  и кондиционирование практически не нужно: комфортная температура внутри помещения  сохраняется в мороз до -30оС, и в жару +35оС.


Еще доказательства?  Delta-бетон получил множество позитивных отзывов от:

• профессора Мальцева В.В., известного противника ячеистых бетонов,

• сенатора от Свердловской области Росселя Э.Э.,

• архитекторов и реставраторов из ЕС.

Результаты использования Delta-бетона впечатляют.
Однако, мы не собираемся останавливаться на достигнутом:

В планах — проектирование,  разработка и оснащение  мобильных  мини-заводов  и крупных предприятий ДСК для производства однослойных  Крупных Панелей с готовым декор-фасадом вместо трехслойных из тяжелого бетона  

Создание  сверхлегкого ячеистого водостойкого неавтоклавного газобетона с такими характеристиками:

• удельный вес 150-250 кг/ кг/м3,

• морозостойкость 200 циклов,

• коэффициент теплопроводности ниже 0,09,

• прочность  5 -25 кг/см2.

По пожаробезопасности, долговечности, экономичности, простоте изготовления и экологической чистоте он во много раз превосходит Плиты Повышенной Жесткости, пенополистирол, «каменной» минплиты, и другие материалы. А по стоимости — почти одинаков.

Работать с Delta-бетоном  выгодно каждому застройщику. Он не зависит от поставщиков и снижает себестоимость строительства в разы.


Нужны детали? Интересуют подробности?

Напишите мне. Я дам подробную информацию. Вы ознакомитесь с актами  испытаний, технологическим регламентом, фактами, примерами, фото в процессе производства и уже построенных объектов — все, что интересует опытного руководителя.
Ваше первое знакомство здесь:

http://krasnodar.blizko.ru/firms/13637969/products/71539224-tekhnologiya_proizvodstva_vodonepronitsayemogo_gazobetona_delta_betona

Всего наилучшего,
Руководитель проекта,
Александр Балашов
Тел. +7 906 433 2903
E-mail:balashov-0@mail.ru
Автор статьи Свой Дом
Регион Краснодар
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.01.2016 (11:23)
Просмотров: 168
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram