Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Конденсационные котлы от ACV сократят затраты на отопление на треть

Нестабильные цены на энергоносители, рост тарифов ЖКХ стимулируют  производителей повышать энергоэффективность доступного по цене оборудования. Так, например, настенные конденсационные газовые котлы серии Prestige  позволят сократить затраты на отопление на 30-35%.

 «Энергоэффективное оборудование стоит достаточно дорого, а бюджетные модели обладают менее совершенными характеристиками, – говорит Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус». – Эта проблема решена в линейке Prestige, сочетающей хорошие потребительские свойства с высоким КПД – до 106,1%».

Её преимуществом является самоочищающийся теплообменник из нержавеющей стали. Дымовые газы за один проход отдают максимальную тепловую энергию. При этом в процессе теплопередачи образуется конденсат, который стекает по стенкам теплообменника, очищая их от сажи и нагара.

Кроме того, бесшумные ИК-горелки с плавной модуляцией мощности  поддерживают высокие показатели по сжиганию газообразного топлива во всем диапазоне тепловой мощности оборудования. Например, глубина модуляции у модели Prestige 24 находится в диапазоне от 2,8 до 23,3 кВт, что делает систему гибкой и к температурам наружного воздуха, и к меняющимся потребностям в тепле.
Котлы Prestige выпускаются в модификациях от 24 до 120 кВт. Различают одноконтурные модели Solo и двухконтурные модели Excellence для отопления и ГВС с бойлером, изготовленным по запатентованной технологии «Бак-в-Баке».

Справка о компании ACV:
ACV – бельгийская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», – основана в 1922 году. ACV создана как мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции и специализировалась на производстве твердотопливных котлов.
В 1965 году была разработана концепция «Бак-в-Баке» и выпущен первый бойлер с ее применением. В настоящее время компания ACV производит бойлеры и отопительные котлы, являясь европейским лидером по продажам систем подготовки горячей воды из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке».
Головное предприятие АСV находится в городе Сенеф (Seneffе) в Бельгии, центральный офис расположен в пригороде Брюсселя, Дворп (Dworp). Продукция ACV выпускается на двух заводах: в Бельгии и США. Общая производственная мощность предприятий – 100 тысяч единиц в год, количество сотрудников – 350. Оба завода сертифицированы в сфере качества системы управления ISO 9001.
Компания ACV представлена более чем в 40 странах, имеет 14 прямых филиалов и обширную дилерскую сеть.
Поставки оборудования ACV в Россию начались в 1995 г. Официальное российское представительство ACV было открыто в 2010 году в г. Москве. «ЭйСиВи Рус» также является эксклюзивным представителем продукции компании Radijator на территории России.

Пресс-служба компании ACV
Марина Сигай
тел. 8 (968) 0179813
e-mail: press@acv-rus.com
www.acv.ru
Автор статьи ООО ACV
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.01.2016 (11:10)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ACV" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram