Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как правильно выбрать паркетную химию?

Правильный выбор паркетной химии зависит от довольно широкого ассортимента материалов, разных производителей, предложенных на нашем строительном рынке. Выбрать, кто из них лучше достаточно сложно, попробуем подойти к выбору предлагаемой продукции значительно проще, будем учитывать тех производителей, которые имеют полный спектр всего ассортимента, необходимого для напольных покрытий. Такой подход к делу позволит нам значительно сократить количество производителей на рынке, а соответственно и у нас с вами будет больше шансов сделать правильный выбор.

Начнем с выбора лака и масла для паркета. Они выбираются исходя из защитных свойств, которые должны предохранять наше напольное покрытие.

Лучшим является двухкомпонентный лак на водной основе, так как он не горюч, без запаха и экологически безопасен.

Масло для паркета http://parket-sever.ru/wood-oil нам нужно для того, чтобы мы легко смогли отреставрировать поверхность, даже если на ней будут царапины и другие механические повреждения. Останавливаем свой выбор на натуральном масле 4% степени блеска с твердым воском. Это поможет создать нам уникальное напольное покрытие.

Для того чтобы наш пол максимально защитить от воды используем двухкомпонентный полиуретановый клей, достаточно надежный в данной ситуации.

Для устранения трещин, порезов и неровностей мы должны воспользоваться грунтовкой. Лучшими из них признаны алкидные грунтовки, которые помогают создать мощный защитный слой, это оправдывает их, несмотря на то, что они сохнут порядка 10 часов.

Для устранения выбоин и глубоких порезов, нам необходимо использовать затирку, такая затирка готовиться на водной или акриловой основе. Вы можете использовать любую.

Выбор шпаклевки базируется на основании, на котором она приготовлена, то есть на водном основании или с использованием нитрорастворителей. Оба вида шпаклевки вполне приемлемы для использования в нашей квартире.

Перед выбором мастики обязательно проверьте инструкцию по ее применению. Производитель мастики всегда указывает, для каких пород дерева она будет употребляться. При выборе, уделите особое внимание водоэмульсионной мастики, которая подходит под любой тип древесины.

Последним штрихом паркетной химии и лучшим средством защиты, является глянцевая полироль. Она помогает защитить деревянные, лакированные, паркетные полы от порезов, износа и царапин, придавая вашему полу неповторимый блеск и шик.

Будьте предельно внимательны при выборе паркетной химии для своей квартиры, так как рынок ею просто завален. Многокомпонентный материал, всегда достаточно сложно использовать, но результат, поверьте, поражает воображение.
Магазин паркетной химии «Паркет-Север»
Автор статьи ООО Паркет-Север
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.03.2016 (10:13)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Паркет-Север" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram