Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый бюджетный Stand Alone видеорегистратор с H.264 от CBC Group для работы с IP-камерами с разрешением от 2 до 6 МП

В линейке GANZ GENSTAR производства CBC Group появились бюджетные 16-канальные видеорегистраторы NR8-16M74, предназначенные для записи, хранения, передачи и воспроизведения видео в формате H.264 от IP-камер любых производителей. Новый видеорегистратор H.264 осуществляет видеозапись с разрешением до 6 МР при 15 к/с и Full HD (2 МР) при 25 к/с на жесткие диски типа SATA, для установки которых в его корпусе имеется 4 слота. Встроенный в NR8-16M74 16-канальный PoE-коммутатор обеспечивает питанием подключенные к нему IP-камеры с мощностью потребления до 10 Вт каждая. Доступ к текущему/архивному видео регистратор предоставляет как удаленно через стационарные ПК и мобильные устройства, так и локально при подключении монитора с HDMI или VGA интерфейсом.

Благодаря функциональным возможностям и оптимальному соотношению цены и качества, видеорегистратор NR8-16M74 станет эффективной платформой для 16-канальной системы видеонаблюдения в магазинах, ресторанах, офисах и других объектах среднего масштаба. Удаленный просмотр видео от IP-камер видеорегистратор H.264 предоставляет авторизованным пользователям через любой веб-браузер, будь-то Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer, или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения. Также NR8-16M74 поддерживают доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям в H.264 с мобильных устройств (планшетов и смартфонов на базе iOS и Android).

Как и другие видеорегистраторы линейки GENSTAR, NR8-16M74 может выполнять запись видео от IP-камер не только марки GANZ, но и других производителей, с разрешением до 6 МР по каждому из 16 каналов с общим фреймрейтом 240 к/с, а Full HD потоки при 25 к/с на канал. Работает видеорегистратор с H.264-м кодеком, наиболее эффективно сжимающим видео, которое может записываться как по всем каналам одновременно, так и выборочно по команде оператора или при поступлении тревожного сигнала от детектора движения камеры или ее системы видеоаналитики, а также от внешнего охранного датчика. При этом работа самого устройства с H.264 осуществляется от стандартной электросети с напряжением 220 В переменного тока.

Локальный архив видеорегистратора можно наращивать поэтапно, дооснощая его жесткими дисками типа SATA максимальной емкостью до 4 ТБ каждый, для установки которых NR8-16M74 имеет 4 соответствующих слота. Таким образом, данный видеорегистратор H.264 позволяет создать видеоархив на 16 ТБ. Стоит отметить, что помимо новинок в линейку GENSTAR входят 4-, 8-, а также 32-канальные сетевые видеорегистраторы NR8-32M78, которые могут архивировать видео объемом до 32 ТБ на 8 встраиваемых HDD SATA. При этом экспорт видеоданных от NR8-16M74/H.264 и других моделей GENSTAR можно осуществлять на внешние USB-накопители.

NR8-16M74 программно поддерживает видеодетекторы обслуживаемых IP-камер, а для расширения охранного функционала позволяет задействовать внешние охранные датчики и исполнительные устройства, для подключения которых видеорегистратор имеет два тревожных входа и два релейных выхода. Тревожный сигнал от охранных датчиков или детекторов сетевой видеорегистратор H.264 может воспринимать как команду для записи видео высокого разрешения по тревожному каналу. При необходимости на базе NR8-16M74 можно создать сетевую/локальную рабочую станцию системы видеонаблюдения, а для вывода изображения в H.264 использовать монитор с HDMI/VGA видеовходами.

Быстрое создание полнофункциональной системы видеонаблюдения по принципу plug-and-play без дополнительных процедур настройки видеооборудования возможно при совместном использовании видеорегистраторов и IP-камер линейки GANZ GENSTAR. Более того, новый видеорегистратор H.264 поддерживает прямое подключение IP-камер через 16 портов RJ45, автоматически обнаруживает их и производит конфигурирование, а на камеры с поддержкой технологии Power over Ethernet он может подавать электропитание мощностью до 10 Вт через встроенный 16-канальный PoE-коммутатор. Немаловажно, что NR8-16M74 имеет H.264-модификацию NR8-16M74-0 без РоЕ-коммутатора, которая доступна по более низкой цене.

Новые видеорегистраторы GANZ NR8-16M74 серии GENSTAR с поддержкой H.264 уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 448 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.04.2016 (15:19)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram